Описание проблемы: Мне нужно расширение для создание отдельной страницы где пользователи могут скачивать файлы. Их около 120( общий вес примерно 4-5 ГБ). Если есть для этого какое то расширение прошу напишите названия. В официальном сайте, я искал но не нашел. Или же как можно создать такую страницу с расширением Page? Короче я вообще не понимаю в каком направлении двигаться, прошу помочь советом!
Произведенные изменения, после которых начались неполадки:
Версия phpBB: 3.3.3
Используемые стили: PlanetStyles Flight Deck (v2) - расширение которое установилось вместе стилем Milk v2
Используемые расширения: 1. PlanetStyles Flight Deck (v2) - an extension that was installed with the Milk v2 style
2. Pages
3. Auto Database BackUp[3.1.0-RC1]
4. VigLink-an extension that allows you to open a link in a new window when you click on it
Версия PHP:: 7.2.26
Используемая СУБД и её версия: MySQL(i) 5.5.64-MariaDB-cll-lve
Ссылка на конференцию: http://arrhenius.org/
Есть ли у вас тестовый аккаунт:
Использовался ли поиск для решения проблемы: да. Серфил в официальном сайте phpBB но ничего не нашел
Если да, то какие запросы вы использовали: Download
[3.2][3.3] Страница скачиваний
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 4 года
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Re: [3.2][3.3] Страница скачиваний
плохо искали... на первой же странице результатов поиска по слову download находим https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2344506
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- phpBB 1.4.1
Pazh писал(а): 16.04.2021 12:45 плохо искали... на первой же странице результатов поиска по слову download находим
Огромное спасибо! Я искал только в Downloads и даже не заглядывал в форум. Теперь буду . Но можно ли скачивать этот файл? Вдруг там есть вирусы или ошибки?
Последний раз редактировалось kirill1123 16.04.2021 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
kirill1123, нельзя нигде ничего качать. Но есть выход: пиши сам...
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Дорогу осилит идущий 

Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.