Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Название расширения: Best Answer Автор:Kailey Описание расширения: Расширение позволяет пользователям отмечать сообщение как "Лучший ответ", который будет процитирован в первом сообщении со ссылкой на него. Функционал:
Пользователи могут отмечать сообщение как "Лучший ответ"
Ответ цитируется в первом сообщении со ссылкой на исходное сообщение (помеченное как лучший ответ)
Включается для каждого форума отдельно
Имеются пользовательские и модераторские разрешения
Сообщение с ответом выделено для отличия
Количество тем, на которые даны ответы отображается в мини-профиле
В то же время отметка фактически ставится на сообщение.
Кроме того, если теперь сделать попытку снять пометку, возникнет еще одна ошибка, и письмо также не отправится (но отметка фактически снимется).
Если отключить уведомления по электронной почте по этим событиям - все работает нормально.
ReXtor писал(а): 19.02.2023 12:26
Как это исправить?
Боюсь, что никак. В коде расширения предусмотрено удаление старых уведомлений, но в методе notification.method.email такой функции, насколько я понимаю, нет.
Вот подстава. Не понимаю как разработчик расширения мог допустить такое. А ведь оно внесено в базу расширений. Но такой косяк ставит крест на его использовании. Лично я не хочу видеть (или получать от пользователей) сообщение об ошибке при осуществлении вышеописанного сценария действий.
Ну либо выпилить из него уведомления по email, хах.
rxu писал(а): 19.02.2023 17:23
если вообще не отправлять повторные уведомления на почту.
Или вообще не отправлять их на почту. Правда я не вижу чтобы можно было по-быстрому убрать уведомления на почту, но оставить при этом локальные.
rxu писал(а): 19.02.2023 17:23
как это в расширении спасибок работает
В gfksx/thanksforposts при передергивании туда-сюда вроде все нормально. Правда почему-то на почту уведомления об этом вообще не приходят (в настройках включены конечно же), только локальные. Может оно "специально" не работает, гхм... При этом файл шаблона в ru/email только один. Дважды гхм...
rxu писал(а): 19.02.2023 18:17
Не в курсе, у меня приходили
Может там какая-то очередь с задержкой формируется? Я включил уведомления на почту в UCP, другим аккаунтом "лайкнул" сообщение первого. Подождал минуту. В почте пусто, локально есть. Снял лайк, опять подождал. В почте по прежнему пусто, локально есть. Ну и еще несколько кругов прошел. В любом случае, раз оно в ошибку не вываливается, то наверное как-то можно такое же сделать и в "Best Answer" этом бедном, хмм...
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Тьпу, попробовал еще раз - письмо пришло. Странно. Удалил спасибку - тоже письмо пришло. Сделал второй круг - писем нет. Ага. Значит повторно не шлет. Как и локальные уведомления тоже, если предыдущие не были прочитаны. Если прочитать а потом еще раз поставить спасибку и убрать - то будут повторные локальные. Замечательно :)
rxu писал(а): 19.02.2023 18:46
размер почтового пакета в настройках почты в адмиразделе
"0" стоит у меня. Да и тогда бы все другие уведомления на почту тоже через эту очередь шли. Я сегодня весь день тестил всякие уведомления, но с неотправлением впервые с расширением спасибок столкнулся. Хотя есть подозрение, что я лайкнул сообщение, которое уже когда-то давно лайкал, потому и не случилось письма, уахаха.
Надо подумать как из спасибок выдернуть нужное по поводу отправки уведомлений и запихать в Best Answer этот бедный. Еще б я что-то понимал в этом, хах...