Подскажите пожалуйста, какой файл за это отвечает и где мне проверить, что я напутала?
Исчезли надписи Attachment мода :(
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Исчезли надписи Attachment мода :(
Обновилась до 2.0.18, все вроде нормально, но что-то произошло с кнопочками для загрузки и редактирования аттача "Вставить вложение", "Обновить комментарий", "Загрузить новую версию" и "Удалить вложение". Они есть и работают, но теперь показываются в виде малюсеньких квадратиков, на которых ничего не пишет
Подскажите пожалуйста, какой файл за это отвечает и где мне проверить, что я напутала?
Последний раз редактировалось maimunka 02.11.2005 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.
-
Zen
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
Да они и не были картинками, были обыкновенные кнопочки, типа как здесь "Отправить" и т.д....Zen писал(а):Картинки то не удалила?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Smayliks а у меня AppleTiger шкурка стоит, и я кажется AppleTiger.cfg не меняла...
Последний раз редактировалось maimunka 02.11.2005 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Balamut
- Former team member
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
-
Xpert
- phpBB Guru

- Стаж: 21 год 8 месяцев
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
Xpert, проверила, там все точно, как в инструкции...
Сейчас заметила, что не только на кнопочках надписи исчезли, исчезли все надписи, связанные с аттачментом
зашла в админку, пусто во всех графах разделов Attachments и Extensions. Проверила еще раз lang_admin_attach, lang_faq_attach и lang_main_attach - они есть, с ними все ок...
Чего бы еще такого проверить?
Сейчас заметила, что не только на кнопочках надписи исчезли, исчезли все надписи, связанные с аттачментом
Чего бы еще такого проверить?
-
Balamut
- Former team member
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
Очень подробно? Чувствую себя, как на екзамене, и кажется надо мной сейчас будут смеяться
Я это сделала вот так:
Открыла инструкцию "phpBB 2.0.17 to phpBB 2.0.18 Code Changes" и инструкции по установке аттачмента и Quik-post (это те моды, которые у меня стояли). В списке файлов, которые нужно редактировать выбрала те, названия которых совпадают с теми, которые нужно было править для модов, и скачала их с форума в отдельную папочку.
Вот эти файлы: common.php, posting.php, privmsg.php, viewtopic.php, admin_ug_auth.php, admin_users.php, functions.php, functions_admin.php, usercp_viewprofile.php, lang_main.php.
В них я поменяла кусочки в коде, как написано в инструкции phpBB 2.0.17 to phpBB 2.0.18.
Потом скачала phpBB 2.0.18 [ Только измененные файлы ] и заменила там те файлы, что вошли в список на те, которые отредактировала.
Закачала все это на форум. Вроде все...
Достаточно подробно?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А, ну и еще install/update_to_latest.php запускала, оно сказало, что все ок
Открыла инструкцию "phpBB 2.0.17 to phpBB 2.0.18 Code Changes" и инструкции по установке аттачмента и Quik-post (это те моды, которые у меня стояли). В списке файлов, которые нужно редактировать выбрала те, названия которых совпадают с теми, которые нужно было править для модов, и скачала их с форума в отдельную папочку.
Вот эти файлы: common.php, posting.php, privmsg.php, viewtopic.php, admin_ug_auth.php, admin_users.php, functions.php, functions_admin.php, usercp_viewprofile.php, lang_main.php.
В них я поменяла кусочки в коде, как написано в инструкции phpBB 2.0.17 to phpBB 2.0.18.
Потом скачала phpBB 2.0.18 [ Только измененные файлы ] и заменила там те файлы, что вошли в список на те, которые отредактировала.
Закачала все это на форум. Вроде все...
Достаточно подробно?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А, ну и еще install/update_to_latest.php запускала, оно сказало, что все ок
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
maimunka
- phpBB 1.4.1
-
Zen
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца