Наверняка такой мод уже где-нибудь был, но я вот найти не сумел.
Суть:
При отправке сообщения by Quick Reply-форма, чтобы не загружалась промежуточная страница posting.php, а все изменения базы данных происходили сразу же во viewtopic.php, далее выводится непосредственно страница вьютопик, всё это чтобы не загружать промежуточного файла posting.php.
Моментальный ответ.
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
В той теме не всё так как хотелось бы.
Я только что набросал, что мне надо, просто пришлось скопировать довольно-таки большую часть из posting.php во viewtopic.php.
Но вот очень интерисует вопрос на счет задержки и нагрузки на сервер. Насколько дело плачевно? Просто цель всех этих действий уменьшить траффик - пусть будет эта задержка другими способами, но ведь мы исключаем из цепочки загрузки 1 страницу
Меня интерисует вопрос вообще убрать использование промежуточного posting.phpXpert писал(а):Нет. Вопрос мгновенного перехода в тему после отправки сообщения уже обсуждался - задержка нужна для снижения нагрузки на сервер. Она может быть лишь уменьшена, но не отключена.
Я только что набросал, что мне надо, просто пришлось скопировать довольно-таки большую часть из posting.php во viewtopic.php.
Но вот очень интерисует вопрос на счет задержки и нагрузки на сервер. Насколько дело плачевно? Просто цель всех этих действий уменьшить траффик - пусть будет эта задержка другими способами, но ведь мы исключаем из цепочки загрузки 1 страницу
Рулевой по развлекательной жизни Архангельска
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Написано же что плачевно и я склонен с этим согласиться.Alf писал(а):Но вот очень интерисует вопрос на счет задержки и нагрузки на сервер. Насколько дело плачевно?
А насчет этого есть такая тема http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1236Alf писал(а):Просто цель всех этих действий уменьшить траффик
Ну и мега легкую шкурку вы сами уже поставили.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я себе так сделал, можете посмотреть.VVVas писал(а):А насчет этого есть такая тема http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1236