Откуда скачать Visual Confirmation for Guests
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Откуда скачать Visual Confirmation for Guests
Здесь очень много говориься о МОДЕ - Visual Confirmation for Guests - но ятак и не нашёл откуда я могу его скачть. Помогите пожалуйста, а то роботы жизни не дают - каждый день по 20 новых пользователей.... 

ALL YOU NEED IS LOVE!!!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Если вы не знаете что это за мод и для чего он служит - не просите его. А вы этого не знаете.
Для начала почитайте вот эту тему http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=139
Для начала почитайте вот эту тему http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=139
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Что то я тоже найти где скачать не могу! может подскажите.VVVas писал(а):Если вы не знаете что это за мод и для чего он служит - не просите его. А вы этого не знаете.
Я так понял он нужен для того чтобы не зарегистрированные пользователи "гости" не могли оставлять сообщения!
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Спасибо нашол! В разделе Администрирование\права доступаVVVas писал(а):не поняли - читайте дальше. То что вы говорите делается обычными правами доступаDiMl писал(а):Я так понял он нужен для того чтобы не зарегистрированные пользователи "гости" не могли оставлять сообщения!
Тогда зачем нужен мод! я не понял!
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
А можно тупой вопрос?VVVas писал(а):Для начала почитайте вот эту тему http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=139
По этой ссылке ответ на вопрос из первого поста, разве есть?
А раз нет, ЗАЧЕМ ОНА ТУТ???
p.s. Я тоже не нашел "где скачать"...
Хотя, и не понимаю, зачем он такой нужен...
но, видимо, нужен, раз говорят, что нужен
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Именно ответ и есть. Прочитав эту тему, Olim_M_Shirinov возможно понял, в чём отличие его проблемы:WingLion писал(а):По этой ссылке ответ на вопрос из первого поста, разве есть?
от того, чего он хотел найтиOlim_M_Shirinov писал(а): роботы жизни не дают - каждый день по 20 новых пользователей....
Гость от пользователя понятно, чем отличается?Olim_M_Shirinov писал(а): МОДЕ - Visual Confirmation for Guests
Для заслона от автоматического постинга, если разрешен гостевой постинг. Эта же функция есть в ABQ, включается в админке, вы его, кажется, ставили.WingLion писал(а):Хотя, и не понимаю, зачем он такой нужен...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
на самом то деле, проблема вылезла из-за путаницы терминов.Палыч писал(а):Для заслона от автоматического постинга, если разрешен гостевой постинг. Эта же функция есть в ABQ, включается в админке, вы его, кажется, ставили.
VCfG - это аддон к моду, а не мод, потому мы (чайники) и бесимся, когда с нас требуют найти такой мод...
Чем отличаются гости от юзеров я прекрасно знаю, как никак, третий год у меня phpbb на своем хосте стоит.
п.с. Лично я, будучи админом/модератором, в первом посте данного топика, прямо вписал бы красным шрифтом, что этот аддон находится внутри зипа с модом EQR, и закрыл бы этiм самым данный топик.
С уважением, WingLion
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Видишь суслика? И я не вижу... А он есть! (С) 8)WingLion писал(а):VCfG - это аддон к моду, а не мод, потому мы (чайники) и бесимся, когда с нас требуют найти такой мод...
Код: Выделить всё
This hack integrates the phpBB visual confirmation system with posting to require newly registered members and guests to enter a code before their post is entered in your database. Posts from new members can also be blocked if the message contains the contents of their website profile field.
Код: Выделить всё
MOD Description: Adds visual confirmation for guest posts, eliminating spam.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.4
Замечательно. Осталось дождаться, когда phpbb.com перестанет выдавать:Палыч писал(а): Visual Confirmation for Guests
при попытке закачать: guest_confirmation_1_0_1a.mod

С уважением, WingLion
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц