Управление сообщениями
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Управление сообщениями
Может быть кому-нибудь встречался мод, который позволил бы перемещать сообщения внутри топика вверх/вниз?
FTN Technologies Support - FidoNet Software
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
По ходу дела такой вопрос возник: можно ли просто через phpMyAdmin подправить дату (дабы мод лишний не впихивать)? Я не могу сообразить как запись даты в форуме соотносится с записью в таблице phpbb_posts.
Например,
в форуме: 11 Oct 2005 04:35 am
в таблице: 1129005346
По какой формуле дата конвертируется в вышеприведенное числовое значение?
P.S. Извиняюсь, если глупость сказал. Не разбираюсь в этом.
Например,
в форуме: 11 Oct 2005 04:35 am
в таблице: 1129005346
По какой формуле дата конвертируется в вышеприведенное числовое значение?
P.S. Извиняюсь, если глупость сказал. Не разбираюсь в этом.
-
- Former team member
pehota
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это время в секундах от начала юниксовой эпохи, т.е. от 1 января 1970 года 00 часов 00 минут по GMT0.pehota писал(а):в таблице: 1129005346
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
можно, если не ошибаюсь, вроде бы больше нигде время поста не прописываетсяpehota писал(а):можно ли просто через phpMyAdmin подправить дату (дабы мод лишний не впихивать)?
-
- phpBB 1.4.2
Мда... в таком случае мне не светит. Высчитывать вручную сколько в секундах прошло времени - это анриал. Спасибо за ответ. Придется мод ставить.
-
- Former team member
можете вот тут почитать и написать простейший скрипт (меня не просите, я php не знаю) http://php.rinet.ru/manual/ru/function.time.php
Если решите ставить мод то прочтите здесь в поддержке тему об этом моде - там к нему фиксы проблем есть.
Если решите ставить мод то прочтите здесь в поддержке тему об этом моде - там к нему фиксы проблем есть.