Кто-нибудь разбирался с PCP?

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
teg
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Кто-нибудь разбирался с PCP?

Сообщение teg »

Кто-нибудь разбирался с PCP - как вставить текстовое поле со ссылкой, не программируя свою функцию?
Например - хочу сделать свою карту, в которой бы выводилось слово "Профиль" и ссылка на нем на профиль пользователя.
Я делаю так - создаю свою карту, в нем создаю новое поле, свзываю с переменной user_id, привязываю языковую переменную Profile - в окошке отбражение пишу:

Код: Выделить всё

<a href="/forum/profile.php?mode=viewprofile&[cst.POST_USERS_URL]=[view.user_id]">%s</a>
Так вот, не могу понять что надо написать вместо %s - потому что в таком случае вставляется значение поля user_id, а мне надо вставить значение $lang['Profile']
Если вместо %s Просто вставить "Профиль" - всё конечно хорошо, кроме того, что тогда это не зависит от выбранного пользователем языка :(

Путанно написала... Может кто занимался подобным мозготрахом - подскажет что там надо сделать, чтобы вместо этого самого user_id выводилась ссылка со словом "Профиль"

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»