Вопросы и предложения

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
lao tse
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Вопросы и предложения

Сообщение lao tse »

доброго времени суток!
в последнее время я сталкиваюсь с повышенной активностью спамеров и с хулиганствующими элементами на форуме.
дело в том, что наш форум разрешает постить сообщения под гостем, и сделано это отчасти от того, что часть сообщений размещается на форуме автоматически, при заполнении полей на другом сайте.. например, кто-то оставляет отзыв, и он сам постится на форум ответом в тему, если она уже есть, или новой темой.
в связи с этим вопрос:
можно ли каждый раз при постинге сообщений кроме значений полей вроде t, message, username и т.п. передавать форуму имя зарегистрированного пользователя и пароль? это позволит нам запретить писать гостям в темы, а нашим формам, отправляющим сообщения на форум, разрешить это делать под специальной учетной записью.
предложение:
если кто-то вынужден оставить гостям возможность писать в форумы, то автобан (или антиспам), работающий по ключевым словам, спас бы ситуацию - как только в сообщении встречаются ключевые слова, сообщение отклоняется, а ИП автора (опционально) попадает в бан-лист.. как вам такой вариант?
предложение 2.
предположим, мне постят линки, и я хочу с помощью автоцензора изменить их на ссылки на свой ресурс.. в этом случае заменяется только описание ссылки, а сама ссылка все равно ссылается на то, что было до обработки текста автоцензором.. это тож не совсем верно, имхо.
слежу за темой, жду реакции.
с уважением.
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

lao tse писал(а):предположим, мне постят линки, и я хочу с помощью автоцензора изменить их на ссылки на свой ресурс.. в этом случае заменяется только описание ссылки, а сама ссылка все равно ссылается на то, что было до обработки текста автоцензором.. это тож не совсем верно, имхо.
была такая тема... и есть такой мод... тему заводил Siava... мода не помню =) посему ждем кого-нить кто помнит =)
lao tse писал(а):можно ли каждый раз при постинге сообщений кроме значений полей вроде t, message, username и т.п. передавать форуму имя зарегистрированного пользователя и пароль? это позволит нам запретить писать гостям в темы, а нашим формам, отправляющим сообщения на форум, разрешить это делать под специальной учетной записью.
да такое можно сделать...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
lao tse
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Сообщение lao tse »

[R: R@m$e$ :U], тогда жду кого-нибудь, кто помнит и умеет делать )
и насчет отклонения сообщений по ключевым словам тоже )
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

про цензор и ссылки...
http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1914
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»