Есть ли в природе такой мод?...

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Anti
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Есть ли в природе такой мод?...

Сообщение Anti »

Хотелось бы поставить Мод, котырый бы позволял пользователям создавать "Списки друзей" и персональные "игнор листы". Существует ли такой?
Плохой!.. Хороший!.. Главное - у кого ружьё!
The last Ink

Сообщение The last Ink »

Anti
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Сообщение Anti »

Спасибо! Буду разбираться...
Плохой!.. Хороший!.. Главное - у кого ружьё!
Picasso
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение Picasso »

The last Ink писал(а):есть http://phpbbhacks.com/download/1274
Поставил. Все работает прекрасно. Не пойму одного. При загрузке форума появляется about:blank новое окно. В чем может быть моя ошибка, подскажите пожалуйста.
Судя по всему не срабатывает buddy_alert, т.е. окно появляется, но пустое.
ибо нефиг!
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Там косяк в самом моде. У меня такое же было
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Picasso
phpBB 1.4.2

Сообщение Picasso »

Поручик писал(а):Там косяк в самом моде. У меня такое же было
Проблему так и не решил? Судя по слову "было" либо мод был убит, либо исправлен :)
ибо нефиг!
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Да нет и сейчас стоит. Решил примерно так. Глубже копать было откровенно лень. Файл headers.js изложить в такой редакции

Код: Выделить всё

function contact_buddy_alert()
{
	if ( (buddy_alert != 0) && (u_buddy_alert != ""))
	{
		window.open(u_buddy_alert, '_buddyalert', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');
	}
}
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

Picasso
phpBB 1.4.2

Сообщение Picasso »

Поручик писал(а):Решил примерно так
Спасибо :) Окно пропало. Я так понимаю, в следующий раз появится, когда произойдут изменения в списках?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Еще одну ошибку нашел. При просмотре управления контактами, в списке пользователей ссылка ЛС посылает на профиль а не на отправку ЛС. Лекарство оказалось простым :) в файле mods/contact/contactcp_show.php следует заменить

$temp_pm_url = $phpbb_root_path . "profile.$phpEx?mode=viewprofile&" . POST_USERS_URL . '=';
на

$temp_pm_url = $phpbb_root_path . "privmsg.$phpEx?mode=post&" . POST_USERS_URL . '=';
Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:

Вот еще ошибка. При просмотре "Пользователи, у которых Вы в списке друзей" cheсkbox в поле "выбрать" отсутствует. Хотя есть подозрение, что он не появляется, если в списке только один пользователь. Сижу мозгую :roll:
ибо нефиг!
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Появится, если на форуме будет кто-либо из ваших приятелей. Но эту возможность можно отключить в настройках списка приятелей

Изменить установки уведомлений 'online' и 'offline'
http://forum/contact.php?mode=show&type=alert

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Имеется в виду всплывающее окно

Picasso
phpBB 1.4.2

Сообщение Picasso »

Поручик писал(а):Появится, если на форуме будет кто-либо из ваших приятелей
Спасибо, уже сообразил. :) А что по поводу cheсkbox в поле "выбрать"? Я выше указывал.
ибо нефиг!
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Picasso, не мозгуй. Это очередной косяк. Еще косяк с сообщением о количестве пользователей, у которых Вы в списке приятелей

3 пользователей добавили Вас как приятеля.
Хотя в списке 2.

Picasso
phpBB 1.4.2

Сообщение Picasso »

Поручик писал(а):Это очередной косяк. Еще косяк с сообщением о количестве пользователей
Может как-нибудь организуемся - сотворим шедевр :) Просто очень просят посетители, ну никак отказать им не могу, а не ставить мод из-за нескольких некритичных ошибок не хочется. Хотел бы их поправить, но знаний не хватает, хотя попробую покапаться. :wink:
ибо нефиг!

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»