Кэширование template'ов

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
RomaRS
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Кэширование template'ов

Сообщение RomaRS »

Долбанный IE, который стоит у многих, без извратов всяких с ним, не кэширует шаблоны, и люди, которые не сидят на высокоскоростных соединениях, с геморроем просматривают форум. Как включить кэширование шаблонов?
Да, чтоб не говорили, что я не жал поиск - я жал. В той теме, которую я увидел, вы говорили, что нужно установить eXtreme Styles. Но я ума не приложу, как он ставит кэширование, не меняя класс template'а? Вы что-то недоговариваете... :)
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

RomaRS писал(а):Но я ума не приложу, как он ставит кэширование, не меняя класс template'а?
уже поставили?
RomaRS писал(а):и люди, которые не сидят на высокоскоростных соединениях, с геморроем просматривают форум.
еще ни одного форума такого не было.. наверное у вас форум это одна большая картинка на 6 гектар.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
RomaRS
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Сообщение RomaRS »

crash писал(а):
RomaRS писал(а):Но я ума не приложу, как он ставит кэширование, не меняя класс template'а?
уже поставили?
RomaRS писал(а):и люди, которые не сидят на высокоскоростных соединениях, с геморроем просматривают форум.
еще ни одного форума такого не было.. наверное у вас форум это одна большая картинка на 6 гектар.
Да ну нет, скорее у меня качество связи такое... :( :cry:
Поставить? Эх, ну ладно, поверю на слово! Ща посмотрим... :wink:
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

кеширование есть и в стандартном phpbb... просто я уверен, что никто не смотрел в папку contrib
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
d-signer
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение d-signer »

Хотя никаких симптомов к кешированию не было, я его поставил выбрав "файловый" вариант, то есть, из папки contrib переписал файлик как изложено в инструкции, поправил полномочия на папку Cache и все такое.

И стало так: окно для topic review, стало возникать в верхней части страницы, над формой ответа при добавлении реплики, и главное что стало так кешироваться, как будто в кеше фиксировался и размер окна в какой-то момент в прошлом: все топики варпились по-разному.

Снес это дело. Я-то думал что хтмл-и целиком будут кешироваться, как в старых версиях UBB, когда на лету серверы страницы не генерили. А это только шаблоны. Облом.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»