Наложение бана при срабатывании автоцензора

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
TheRain
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Наложение бана при срабатывании автоцензора

Сообщение TheRain »

Я пытаюсь вести войну с юзерами, которые нецензурно выражаются. соответственно такая вот трабла:
как сделать так, чтобы при срабатывании цензора юзер банился и в определенный топ отписывалось имя юзера и время вынесения бана?
А еще лучше, чтобы юзер банился при трехкратном срабатывании цензора в его постах. Но это уже из области фантастики.
Если тебе нечего делать, делай это не здесь...
IncominG

Сообщение IncominG »

Ну про пост - эт ты намудрил...
Не легче ли поставить democracy и попросить автоцензор к нему такой какой тебе нужен...
TheRain
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Сообщение TheRain »

С democracy как-то я побовал пожить - в результате сплошные глюки. Хотя, скорее всего вина моя. Наверное криво поставил. Но отношение к этому моду сам понимаешь - несколько отрицательное.
Если тебе нечего делать, делай это не здесь...
IncominG

Сообщение IncominG »

TheRain писал(а):С democracy как-то я побовал пожить - в результате сплошные глюки. Хотя, скорее всего вина моя. Наверное криво поставил. Но отношение к этому моду сам понимаешь - несколько отрицательное.
Не понимаю... Просто поставьте нормально его вот и все... А так просто врядли кто будет писать запрашиваемый мод...
TheHawk
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение TheHawk »

Вопрос на засыпку: а как к автоцензору прикрутить мод демократи. Все это стоит и корректно работает, хотелось бы совместить чтобы автоматом предупреждения лепило.
Изображение
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Задайте этот вопрос автору мода в теме про мод.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»