2.0.18 - 2.0.?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.3
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Нет не выше, а то, что сказал Romy:IncominG писал(а):Запись о том что мод под 2,0,6 (к примеру) означает что он под 2,0,6 и выше
То есть мод с такой пометкой полноценно тестировался на указанной версии. Также верно и то, что большинство модов с такой надписью прекрасно ставятся и на более новые версии:Romy писал(а):То, что написано "под версию 2.0.6" означает, что клепался мод на тот момент под текущую, 2.0.6 версию.
Но всё же есть некоторые старые моды, которые без дополнительных ухищрений нельзя поставить на новые версии. К таким модам относятся, например, Global announcement 1.0, который не встает на phpBB 2.0.18, если в код не внести кое-каких изменений. А моды Extended Quote Tag 1.0 и Moderator Tags 1.2.2 стали не совсем совместимы с phpBB 2.0.19. Но, к слову сказать, некоторые посетители этого форума сразу пишут и выкладывают здесь же на форуме исправления для большинства таких модов в соответствующих темах.Romy писал(а):В подавляющем большинстве реально.
Исходя из вышесказанного, проблема не в модах, а в неправильном выполнении инструкций по их установке.ACHTUNG писал(а):чет я перепробовал модов 9 непод ою версию, ни один не установился
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Упс... Как раз не мог поставить Extended Quote TagKastaneda писал(а):А моды Extended Quote Tag 1.0 и Moderator Tags 1.2.2 стали не совсем совместимы с phpBB 2.0.19. Но, к слову сказать, некоторые посетители этого форума сразу пишут и выкладывают здесь же на форуме исправления для большинства таких модов в соответствующих темах.

-
- Former team member
ap75
х... искал, я за каким х.... выложил фиксы сразу после выхода 2.0.19, причем текст поста специально заточил под поисковые запросы
х... искал, я за каким х.... выложил фиксы сразу после выхода 2.0.19, причем текст поста специально заточил под поисковые запросы
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html