2.0.18 - 2.0.?

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
ACHTUNG
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

2.0.18 - 2.0.?

Сообщение ACHTUNG »

если у меня 2.0.18, нереально установить мод для - 2.0.6 например
Romy
phpBB 2.0.3
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение Romy »

В подавляющем большинстве реально.
То, что написано "под версию 2.0.6" означает, что клепался мод на тот момент под текущую, 2.0.6 версию.
ACHTUNG
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение ACHTUNG »

чет я перепробовал модов 9 непод ою версию
ни один не установился
IncominG

Сообщение IncominG »

Запись о том что мод под 2,0,6 (к примеру) означает что он под 2,0,6 и выше
Romy
phpBB 2.0.3

Сообщение Romy »

ACHTUNG писал(а):чет я перепробовал модов 9 непод ою версию
ни один не установился
отсюда поподробнее, какие именно моды? Названия и ссылки в студию.
Kastaneda
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Kastaneda »

IncominG писал(а):Запись о том что мод под 2,0,6 (к примеру) означает что он под 2,0,6 и выше
Нет не выше, а то, что сказал Romy:
Romy писал(а):То, что написано "под версию 2.0.6" означает, что клепался мод на тот момент под текущую, 2.0.6 версию.
То есть мод с такой пометкой полноценно тестировался на указанной версии. Также верно и то, что большинство модов с такой надписью прекрасно ставятся и на более новые версии:
Romy писал(а):В подавляющем большинстве реально.
Но всё же есть некоторые старые моды, которые без дополнительных ухищрений нельзя поставить на новые версии. К таким модам относятся, например, Global announcement 1.0, который не встает на phpBB 2.0.18, если в код не внести кое-каких изменений. А моды Extended Quote Tag 1.0 и Moderator Tags 1.2.2 стали не совсем совместимы с phpBB 2.0.19. Но, к слову сказать, некоторые посетители этого форума сразу пишут и выкладывают здесь же на форуме исправления для большинства таких модов в соответствующих темах.
ACHTUNG писал(а):чет я перепробовал модов 9 непод ою версию, ни один не установился
Исходя из вышесказанного, проблема не в модах, а в неправильном выполнении инструкций по их установке.
ap75
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение ap75 »

Kastaneda писал(а):А моды Extended Quote Tag 1.0 и Moderator Tags 1.2.2 стали не совсем совместимы с phpBB 2.0.19. Но, к слову сказать, некоторые посетители этого форума сразу пишут и выкладывают здесь же на форуме исправления для большинства таких модов в соответствующих темах.
Упс... Как раз не мог поставить Extended Quote Tag :( Не подскажет ли кто-нибудь - нет ли где исправлений для этого мода под текущую версию форума? В поиске искал, но нашел только этот топик. :(
Поручик
Former team member
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

ap75
х... искал, я за каким х.... выложил фиксы сразу после выхода 2.0.19, причем текст поста специально заточил под поисковые запросы
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»