Приветствую! Всех с Новым Годом! Можно сделать, чтобы пока регистрация не подтверждена пользователем через e-mail, в числе новых пользователей на главной странице он не появлялся? И можно сделать, чтобы через некоторое время неподтверждённые регистрации удалялись автоматически?
С уважением, Александр
По поводу неподтверждённых регистраций
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
http://phpbbhacks.com/download/1528alexander70 писал(а):Можно сделать, чтобы пока регистрация не подтверждена пользователем через e-mail, в числе новых пользователей на главной странице он не появлялся
Они должны автоматически удаляться. Значит где-то вы накосячили.alexander70 писал(а):И можно сделать, чтобы через некоторое время неподтверждённые регистрации удалялись автоматически?
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Я понимаю что не все еще от новогодних праздников отошли, но неактивированные пользователи никуда не исчезают вообще-то...Smayliks писал(а):Они должны автоматически удаляться. Значит где-то вы накосячили.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
Хм... Может я что-то делаю неправельно, но у меня удаляются через неделю.Xpert писал(а):Я понимаю что не все еще от новогодних праздников отошли, но неактивированные пользователи никуда не исчезают вообще-то...
( * пошёл чесать репу и вспоминать, в каком пьяном состоянии и что я сделал....)
//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!