Пара слов об Auto Group.. от Siava
Код: Выделить всё
##############################################################
## MOD Title: Auto group
## MOD Author: Niels < ncr@db9.dk > (Niels Chr. Rшd) http://mods.db9.dk
## MOD Description: This mod will make it posible to add member
## to a user group, depending on there post count
## MOD Version: 1.2.2
## Compatibility: 2.0.5->2.0.6
##
## Installation Level: Intermediate
## Installation Time: 10 Minutes (1mn by EasyMOD of Nuttzy)
## Files To Edit: 8
## groupcp.php
## modcp.php
## admin/admin_groups.php
## include/functions_post.php
## include/usercp_register.php
## language/lang_english/lang_admin.php
## language/lang_english/lang_main.php
## templates/subSilver/admin/group_edit_body.tpl
##
## Included Files: 2
## auto_group_db_update.php
## tool/sync_postcount.php
С сайта автора
С phpbbhacks
C phpbbGuru
Drupal refresh
Локализация:
ЗДЕСЬ
Этот мод позволяет автоматизировать добавление новых посетителей в группы в зависимости от числа их сообщений.
С помощью этого мода можно задать необходимое число сообщений для автоматического вступления посетителя в группу. Также возможно всегда изменить это число на другое и при этом, автоматически отсеять или добавить посетителей в группу (обновив группу согласно новым требованиям).
Практическое применение этот мод может найти в следующих случаях (приведу пример как у меня):
- Если используется мод вложений файлов, то можно задать порог сообщений, которых необходимо набрать посетителю, чтобы он имел возможность закачивать/скачивать файлы на форум или с форума.
- Также можно управлять квотами закачки.
- Аналогичным образом, давать доступ для создания или просмотра личных галерей в фотоальбоме от Smartor, в Music Online Mod и в моде дневников от Hyperion.
- С помощью этого мода можно управлять доступом к конкретному разделу форума с помощью прав доступа группам.
- И многое другое. Всё зависит от вашей фантазии и возможностей форума и его модов
Таким образом, новички на форуме имеют минимум возможностей.
Да и зачем им сразу давать эти возможности? Пусть сначала сами их "заработают" ответами в форуме
Воть 8)
Решение проблемы с использованием MySQL 5.x.x
Код: Выделить всё
SQL Error : 1054 Unknown column 'g.group_id' in 'on clause'
=============================================
поставил себе мод Auto Group
столкнулся с тем, что если я хочу добавить юзера до того как он написал определённое число сообщений (к примеру 50), то он хотя и добавляется в группу, но когда пишет очередное сообщение (к примеру 31-е) этот мод автоматически выбрасывает его из группы. помогите модернизировать этот мод. а также интересует, возможно ли было бы сделать и наоборот – когда я не хочу определённых юзеров включать в группу, даже когда они уже написали эти 50 сообщений? типа чёрного списка для автогруппы.
спасибо.