Конечно я установил дополнительно шкурку Лайт, но вопрос относительно СабСильвер остается не решеным.
Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что сабсильвер является для многих разработчиков шкурок отправной точкой и корявость в большинстве случаев сохраняется как это не плачевно.
Меня интерисует вопрос ни сталкивался ли кто, может у кого-нибудь руки дошли исправить это, представляю как сделать, но времени как всегда не хватает.
Даже у вас камрады на phpbbguru.net, надеялся что ситуация лучше - а нет, всё также плохо.
для тех кто непонял о чем я, приведу несколько примеров:
индекс-страница форума - таблица со списком форумов:
Код: Выделить всё
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50">
...
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50">
...
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap">
И такой блок ненужной информации повторяется для каждого форума в списке!!!!
Очень напрягает присвоение идентификаторов сессий (sid=ce9ba21d8e669d8be397a9101b8c1f7e) в каждой!!!! ссылке на форуме
маршрут до изображений в шаблонах оч длинный, так и просится его сократить - templates/subSilver/images/ (скопировать все имаги в папку "i" в корне phpBB)
Таких моментов масса! Очень напрягает. Кто нибудь оптимизировал SubSilver? Есть ли на свете он - правильный сабСильвер?
П.С. в идеале хочется создать шкурку с использованием жаба-скрипта в виде внешнего файла с функциями построения ХТМЛ, чтобы убрать лишние повторяющиеся моменты.