Ну чё я смудрил, и всё полетело, только догодался сделать резервное копирование БД в 16 версии форума, прочитал тут уже статей 20 и до сих пор ниче не могу сделать толком.
бекап 9 мб
Вопросы:
1. Когда делал резервное копирование базу не сжимал gz, теперь она громоздкая, можно ли ёё сжимать total comanderom в gz, просто у меня есть подозрения, что он архивирует отлично от того как делает это форум!
2. Дальше, разделил таблицу на 4 куска, т.к в бекапе есть две таблици очень громоздкие, то получились куски больше 2 mb, и не админ панель форума не phpmyadmin их не берёт! Чё делать?
3. Размер закачиваемого файла в разделе SQL в phpmyadmin, 2mb, в Денвере я знаю, что есть php ini, а на хостинге письмо им писать надо, искал не нашёл.
4.Есть у хостинга в панели управления, по зплитию бекапов, да она вообще ощибки в строках бекапа выдаёт, что типа на такой строке произошла ошибка, нашёл эту строку, там всё нормально, копировал базу без каких либо помех и похоже она без ошибок, хотя после того как я начинаю в нём закачивать половина таблиц в базе появляеется
все таблици старые удалил перед тем как делать, и вообще уже час 8 сижу всё не могу сделать, а нужно жутко!