Как можно сделать, чтоб при регистрации....
Как можно сделать, чтоб при регистрации....
Чтоб при регистрации пользователя на форуме, отсылалось письмо админу с определенной инфой о зарегистрированном пользователе?
-
- phpBB Guru
Такая возможность нужна, чтобы блокировать спамеров. Есть роботы, которые регистрируются на форуме, создавая пользователя с сылкой на сайт.Xpert писал(а):ИгорьА
Какого рода информация?
А зачем вам нужна такая возможность?
Информация нужна такая: имя пользователя и его ИП. Как получить такое инфо я знаю, делал. Но куда вставить отправку емайла не знаю, пробовал в одно место, но после этого начинает приходить по 2 письма как админу, так и простым пользователям.
-
- phpBB Guru
ИгорьА
Регистрируются, но не постят? Если вы имеете в виду их, то сейчас мы готовим противоядие против подобного рода "пользователей". Думаю, это будет лучше, чем контроль непосредственно администратором.
Регистрируются, но не постят? Если вы имеете в виду их, то сейчас мы готовим противоядие против подобного рода "пользователей". Думаю, это будет лучше, чем контроль непосредственно администратором.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
Против таких помогает еженедельное удаление неактивных акаунтов, но это не самый лучший способ
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Да, они просто регистрируются и не постят. А когда будет такое противоядие? А то что то наседают уж очень....Xpert писал(а):ИгорьА
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru
Готова бета-версия, можно тестировать: [BETA] Stop Advertisement bots
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.