проблема с авторизацией отдельного пользователя

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Katerina baukina
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 8 месяцев

проблема с авторизацией отдельного пользователя

Сообщение Katerina baukina »

добрый день
форум был версии 17 глубокомодифицированный (аттач, гланс, масса модов для администрации, квин репляй и т.д.) абгрейдила его до 18. все нормально,а вот при переходе на 19 накосячила видимо сплошь и рядом. от 18 версии сохраненные файлы были с какими-то ошибками и пришлось все возвращать от 17 версии.
все время что я так возилась с форумом часть моих пользователей не могла войти (не могли войти все видимо, кроме меня) и дружно запрашивала и меняла пароли...
в итоге теперь все равно войти не могут. я пыталась в ручную изменять пароли.
пользователь не может войти ни с тем что у него был изначально, ни с тем , что получил после изменения, ни с тем, что изменила ему я в админ панели.
как его спасти? есть ли выход?
мне пришла мысль что если у него в куках старый пароль, то может ли это мешать. (я просто с куками на другом по мучаюсь и теперь боюсь их)
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

Как не может войти пользователь?
"Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или пароль" или просто вылетает на 404, или выкидывает обратно на главную?
У пользователя точно руки прямые? А то может не та раскладка/не тот регистр/путает буквы I и l и т.д.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Katerina baukina
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Katerina baukina »

первый вариант "вы ввели.." честно говоря не знаю. я сама после того как изменила пароль через админ панель спокойно смогла зайти под его логином и паролем.
но я могла зайти на форум и тогда когда никто из пользователей не мог....
вообще когда я что-то меняю в профиле все странно работает. вот например я у того же пользователя редактировала подпись, так вылезло что-то вроде

Код: Выделить всё

[img:1ccc67800]
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»