Как сделать чтобы локальный mysql увидел бэкап базы?
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Как сделать чтобы локальный mysql увидел бэкап базы?
Хочу потестить форум локально, как базу подцепить к денверу?
Последний раз редактировалось OverLocker 16.01.2006 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 4 месяца
OverLocker
а в чем собственно то проблема? БД на хосте и в денвере ничем неотличается. следовательно бекап делайте либо phpmyadmin либо бекапером (бекапер исрользовать только свой либо полностью провенрять код ибо лично я несколько штук вылаженых в нете видел которые пасс и логин от бд шлют своему "хозяину")
а в чем собственно то проблема? БД на хосте и в денвере ничем неотличается. следовательно бекап делайте либо phpmyadmin либо бекапером (бекапер исрользовать только свой либо полностью провенрять код ибо лично я несколько штук вылаженых в нете видел которые пасс и логин от бд шлют своему "хозяину")
...все лишь иллюзия...
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 4 месяца
???OverLocker писал(а):Бэкап же это только файл, как его сделать видимым для mqSQL?
вообщето с включением бекапа БД в бД проблем нет. есть два способа просто залить из бекапа если ваш форум на локале с 0 ставится либо руками потпблично если нужно например перенести только часть Бд (например таблицу юзеров и таблицу сообщений или например таблицу конфига форума)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
или просто пытаетесь положитиь "файл" бекапа форума в папку mqSQL денвера ?

...все лишь иллюзия...
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
OverLocker
вы знаете на этом форуме миллион раз говорилось что надо правит путь к скрипту и имя сервера в таблице phpbb_config. ответы даны, тема закрыта
вы знаете на этом форуме миллион раз говорилось что надо правит путь к скрипту и имя сервера в таблице phpbb_config. ответы даны, тема закрыта
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса