Здравствуйте!
Мне надо восстановить только одну тему из бэкапа БД. То есть была на форуме у меня тема, я сделал бэкап БД, потом эту тему снёс, но так как на форуме произошли большие изменение, целиком восстанавливать всю базу из-за одной темы не могу. Так как мне выдрать из бэкапа только одну тему для восстановления?
Восстановление ОДНОЙ темы
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Вспоминаете название темы.
В таблице топиков находите запись об этой теме.
Сохраняете запись в отдельный файл.
Потом по ИД темы (который узнали в предыдущем шаге) выбираете из таблицы постов записи о параметрах постов.
Сохраняете эти записи в тот же файл.
Потом из таблицы текстов выбираете по ИД поста (которые узнали в предыдущем шаге) собственно тексты постов.
Сохраняете записи все в тот же файл.
Потом этот файл импортируете в БД.
Насчет подписки не ковырялся - мне это не надо. Ну и поиска в этой теме наверное не будет (я без понятия, не проверял), так что если тема важная, то лучше переиндексить поисковые таблицы.
В таблице топиков находите запись об этой теме.
Сохраняете запись в отдельный файл.
Потом по ИД темы (который узнали в предыдущем шаге) выбираете из таблицы постов записи о параметрах постов.
Сохраняете эти записи в тот же файл.
Потом из таблицы текстов выбираете по ИД поста (которые узнали в предыдущем шаге) собственно тексты постов.
Сохраняете записи все в тот же файл.
Потом этот файл импортируете в БД.
Насчет подписки не ковырялся - мне это не надо. Ну и поиска в этой теме наверное не будет (я без понятия, не проверял), так что если тема важная, то лучше переиндексить поисковые таблицы.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
NCom
А вы на что рассчитывали? Я уже писал вам: если есть знание перла или php, можете написать скрипт парсера. Он вам автоматически создаст фай для импорта. Если нет знаний -- тогда китайский труд, алгоритм и VVVas здесь написал, и я вам в той теме, где вы сперва спросили.
А вы на что рассчитывали? Я уже писал вам: если есть знание перла или php, можете написать скрипт парсера. Он вам автоматически создаст фай для импорта. Если нет знаний -- тогда китайский труд, алгоритм и VVVas здесь написал, и я вам в той теме, где вы сперва спросили.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 2.0.11
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.11