взломали форум, что стоит обновлять
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
взломали форум, что стоит обновлять
Привет всем, проблема такова,
у нас стоял phpBB версии 2.0.9 кажется, недавно его взломали,
сейчас установили последней версии, вопрос, могу ли использовать старый немного измененный скин (subsilver) на новой версии, т.к создавать новый мне очень-то хочется, я так понимаю в шаблонах скина
изменений нет??
у нас стоял phpBB версии 2.0.9 кажется, недавно его взломали,
сейчас установили последней версии, вопрос, могу ли использовать старый немного измененный скин (subsilver) на новой версии, т.к создавать новый мне очень-то хочется, я так понимаю в шаблонах скина
изменений нет??
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
понимайте, но они есть.phpInside писал(а):я так понимаю в шаблонах скина
изменений нет??
хочется создать но не буду.. силу воли воспитуете?phpInside писал(а):т.к создавать новый мне очень-то хочется
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Есть. Часть из них в обязательном порядке нужна для задействования новых возможностей, часть можно (но нежелательно) проигнорировать. Я бы вам советовал все-таки поставить форум с нуля и модифицировать шкуру на ваш вкус, это не должно быть столь сложно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
без чего? вы написали хотите новый стаиль сделать, но не будете.phpInside писал(а):давайте без "этого" уважаемый,
вам же сказали взять обнволения в виде модов и посмотретьphpInside писал(а):есть ли лог что обновилось в новой шкуре?
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Стоит понять как ломали (скорее всего влили шелл через дыру с хайлайтом) и исходя из этого поискать возможное вредоносное содержимое на сервере.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.