Как сделать Заголовок сообщения более жирным?
Как сделать Заголовок сообщения более жирным?
Как сделать заголовок сообщения более жирным? Пользователи порой не замечают его.
-
- phpBB Guru
Код: Выделить всё
[open]
templates/subSilver/viewtopic_body.tpl
[find]
{postrow.POST_SUBJECT}
[replace with]
<span style="font-weight: bold">{postrow.POST_SUBJECT}</span>
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB Guru
Zebra
Можно, но заметь, в phpBB выделение жирным таким способом нигде не используется, сплошная совместимость с XHTML. Я на самом деле сначала именно так и написал, а потом поправился.
Можно, но заметь, в phpBB выделение жирным таким способом нигде не используется, сплошная совместимость с XHTML. Я на самом деле сначала именно так и написал, а потом поправился.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.2.1
(тяжело вздохнув) Пошла исправлять...
Стоп! А как же это, например (в lang_main.php):
И дальше по тексту... Так что думаю, мои болды уже погоды не сделают... Одним меньше, одним больше 
Или span касается только файлов .tpl?
Стоп! А как же это, например (в lang_main.php):
Код: Выделить всё
$lang['Topic_Announcement'] = '<b>Объявление:</b>';
$lang['Topic_Sticky'] = '<b>Важная:</b>';
$lang['Topic_Moved'] = '<b>Перемещена:</b>';
$lang['Topic_Poll'] = '<b>[ Опрос ]</b>';

Или span касается только файлов .tpl?