Ситуация не критическая, не приятная и , судя по всему, не тривиальная, так как ничего подобного я тут не нашел.
Итак: я проапдейтил свой форум до версии 2.0.19 с версии 2.0.18. Как мне кажется, сделал всё правильно. После запуска update_to_latest.php (соответственно, как положено запустил его не из папки install - потом поправился) получил вот такое сообщение [/img]картинка 20кило то есть база обновилась нормально.
Папка Install была удалена.
Залезаю после всего этого на форум и вижу там вот такое: картинка 38кило . Залезаю в админку и меняю там скин на другой - всё прекрасно работает. Не работает только сабСильвер, который является любимым моим скином. Хотелось бы получить совет где искать проблему. Заранее благодарю.
ЗЫЖ Отягащающие обстоятельства:
1) При апгрейде требовалось поменять код в двух вайлах с путём language/lang_english. Я поменял как и просили, потом поменял тоже самое и в language/lang_russian. После того как увидел свою проблемму сразу же востановил эти два файла из бэкапа. Не помогло.
2) В своё время я ставил мод eXtreme styles. К сожалению с ним не разобрался и при вхождении в настройки этого мода вижу вот такую петрушку картинка 89 кил да и то только в том случае если у меня выбран скин subSilver из под остальных имею
Код: Выделить всё
Template->make_filename(): Error - template file not found: admin/xs_config_body.tpl
Вроде бы исповедался. Думается, что проблема не в PHP, а в банальном HTML`е, так как на других стилях не выпадают ошибки , да и сабСильвер ошибок не выдаёт и на половину нормально отображается (шапка, дно страницы...)
Жду помощи. Спасибо.