guanbl4, я бы не стал на твоем месте что-либо трогать (изменять ширину и т.д.), у тебя ширина основной таблицы 775px, вот стиль
Код: Выделить всё
TABLE.mainwindow {
BORDER-RIGHT: #333333 1px solid; BACKGROUND-POSITION: right top; BACKGROUND-IMAGE: url(images/background.gif); MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: #333333 1px solid; WIDTH: 775px; MARGIN-RIGHT: auto; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; BACKGROUND-COLOR: #ffffff
}
По такой ширине основной таблицы у тебя вряд ли что получиться сделать, в плане сделять так, чтоб красиво смотрелось, имхо.
Я просто сталкивался с такой проблемой, когда тема имела длинное название и отображалось в две строчки, что смотрелось не совсем красиво. Лучше поставить мод, в данном случае, который позволял бы обрезать тему до определенного кол-ва символов и в конце обрезания добавляло троеточие. К сожалению, не знаю, есть ли такой мод.
Вот.
Посуди сам, у тебя столбцы:
Код: Выделить всё
Комментариев | Автор | Просмотров | Последнее сообщение
Чтобы изменить ширину столбца
Комментариев, тебе нужно само слово укоротить, придумать синоним, к примеру заменить на
Сообщение, но в данном случае оно тоже длинное, да и не подходит. Так же и с остальными столбцами... не получиться...