Собственно, вопрос в этом и состоит - как отключить автоцензор для админа? Есть такой мод, который делает видимыми только для админа любые элементы: кнопки, ссылки, графические элементы... Но вот есть ли мод или командная строка, чтобы применять что-то ко всем (автоцензор, например), но за исключением админа? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 13 секунд:
НАРОД!!! Где Вы?
Выскажу свои предположения:
Для работы автоцензора необходимо раскомментировать строчку в файле language/lang_russian/lang_main.php:
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.CP1251');
А что если перед этой строчкой ввести стандартные условия применения. Это когда для юзера=1 (админ) - эти условия не применяются. Для юзера=0 (простой пользователь) - эти условия применяются. Может, понимаете о чем я говорю. Это пишется небольшой такой строчечкой. Не помню, правда, какой. Что-то типа
if... User=1
Подскажите, знатоки. Вроде, вопрос-то несложный. Я-то сам не шарю в php.
Отключить автоцензор для админа
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
buffoon
что-то типа
что-то типа
Код: Выделить всё
if ($userdata['user_level'] != ADMIN)
{
/// код автоцензора, где он есть
}
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
ИМХОПоручик писал(а):if ($userdata['user_level'] != ADMIN)
{
}
Код: Выделить всё
if ($row['user_level'] != ADMIN)
{
}

Долой edgar'a - самого тупого юзера на форуме!
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев