Собственно зачем это нужно. У хостера был косяк с базой. И через несколько секунд вылезло сообщение, где Cracker Tracker рапортовал, что не может получить данные из таблицы. При этом указывается таблица, и ее префикс, вайл где произошла ошибка (раскрытие служебных данных так сказать
Отключение сообщений об ошибках
-
VovikV
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет
Отключение сообщений об ошибках
Вопрос такой. Можно сделать так чтоб при ошибке выводилась произвольная станица или не выводилось ничего?
Собственно зачем это нужно. У хостера был косяк с базой. И через несколько секунд вылезло сообщение, где Cracker Tracker рапортовал, что не может получить данные из таблицы. При этом указывается таблица, и ее префикс, вайл где произошла ошибка (раскрытие служебных данных так сказать
. Понятно, что можно подправить файлик от Cracker Tracker но не править же их все...
-
edgar
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
Xpert
- phpBB Guru

- Стаж: 21 год 8 месяцев
includes/constants.php
Во второй строке 1 меняем на 0.
Код: Выделить всё
//define('DEBUG', 1); // Debugging on
define('DEBUG', 1); // Debugging offЭксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
edgar
- phpBB 2.0.13
-
Siava
- Поддержка

- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Было бы неплохо модик сделать.. чтобы при отключенном debug'е все сообщения об ошибках писались в какой-нибудь лог 
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
edgar
- phpBB 2.0.13
Да, логи это вообще было бы супер. Тогда и включать обратно бы не пришлось никогда.
И ещё...
Я вот о багах писал (за что мне досталось от avm и Nikel в той теме
), так вот sql перестало выводиться, а ошибка:
выводится все равно.
Как это отключить?
И ещё...
Я вот о багах писал (за что мне досталось от avm и Nikel в той теме
Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/blablabla/htdocs/forum/posting.php on line 42выводится все равно.
Как это отключить?
-
Siava
- Поддержка

- Стаж: 20 лет 10 месяцев
edgar
Это уже сообщения php. Отключаются в php.ini. Надо установить display_errors = Off, а log_errors = On - желательно
Это уже сообщения php. Отключаются в php.ini. Надо установить display_errors = Off, а log_errors = On - желательно
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
edgar
- phpBB 2.0.13
-
PhoeNiXX
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет
Это возможно только, если ты сам владелец хостинга? Если, например, я сижу на виртуальном хостинге и мне нужно отключить сообщения типа:Siava писал(а): Отключаются в php.ini
Parse error: parse error, unexpected ',' in /home/blablabla/htdocs/forum/posting.php on line 1289Код: Выделить всё
Parse error: parse error, unexpected ',' in ...posting.php on line 1289-
crash
- Former team member
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Это спросите у хостера. Что он вам резрешил то и можете делатьPhoeNiXX писал(а):Это возможно только, если ты сам владелец хостинга?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса