Код подтверждения при регистрации
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Код подтверждения при регистрации
Здравствуйте.
При первой настройке конфигурации была включена необходимость
вводить код подтверждения при регистрации.
При изменении стиля на любой другой и установке его по умолчанию, при попытке регистрации код не показывается и соответственно ругается система на то, что код указан не верно. И показывается код только при первоначальном стиле.
Но главная проблема в том, что отменить в конфигурации эту необходимость подтверждения почему то нельзя. Нет этой функции чтоб отключить, хотя была.Что делать то?
phpBB 2.0.18
При первой настройке конфигурации была включена необходимость
вводить код подтверждения при регистрации.
При изменении стиля на любой другой и установке его по умолчанию, при попытке регистрации код не показывается и соответственно ругается система на то, что код указан не верно. И показывается код только при первоначальном стиле.
Но главная проблема в том, что отменить в конфигурации эту необходимость подтверждения почему то нельзя. Нет этой функции чтоб отключить, хотя была.Что делать то?
phpBB 2.0.18
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Как это нет фунции? У вас есть в админке в конфигупации пустое поле со словами да и нет? Если есть, то это оно.

ОБНОВИТЕ ВЕРСИЮ! ОНА ДЫРЯВАЯ КАК ДУРШЛАГ! Ищете спасения в каком-то коде, а главное не сделалиslk писал(а):phpBB 2.0.18
Последний раз редактировалось edgar 04.02.2006 4:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
http://www.phpbbguru.net/community/view ... highlight=Zumys писал(а):Топик про нестандартные темы я не нашёл
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Мне например не захотелось вносить изменения в свои стили, поэтому столкнувшись с этой же проблемой я захотел снять необходимость ввода кода. Это получилось вернув в настройках профиля админа стандартный subsilver, тогда в админской панели снова появился пункт включения/выключения визуального подключения.
PS это на будущее, малоли кто из нубов (таких как я) столкнется с этой проблемой, и захочет отключить код.
PS это на будущее, малоли кто из нубов (таких как я) столкнется с этой проблемой, и захочет отключить код.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
BoBacTbli
просто надо обновлять все, а не устраивать геморой себе
просто надо обновлять все, а не устраивать геморой себе
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
1) У меня форум последней (вроде) версии, сами стили вроде не обновишь
2) Для кого Геморой, а для кого отказ от не нужной функции. Тем более что никакого гемороя в том чтобы переключить стиль на стандартный и щелкнуть мышью я не вижу, а вот в ковырянии в коде очень даже вижу. (тем более что у меня стоит не один стиль, и еще не решено какой будет по умолчанию)
PS я за обновления, правда против вмешиваний в код людей, которые этот код пока прочитать не могут (таких как я).
2) Для кого Геморой, а для кого отказ от не нужной функции. Тем более что никакого гемороя в том чтобы переключить стиль на стандартный и щелкнуть мышью я не вижу, а вот в ковырянии в коде очень даже вижу. (тем более что у меня стоит не один стиль, и еще не решено какой будет по умолчанию)
PS я за обновления, правда против вмешиваний в код людей, которые этот код пока прочитать не могут (таких как я).
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
BoBacTbli
Вот странные вы юзеры... Вы думаете что, люди вам со зла советуют? Вы почитайте хоть форум-то и прикиньте, сколько людей озабочены тем, что боты читают на раз стандартное VC и мучаются от тысяч левых регистраций в день. Ну, высуньте в продакшн мало-мальски популярный форум без VC, только потом честно откройте топик, в котором расскажите свои впечатления.
Вот странные вы юзеры... Вы думаете что, люди вам со зла советуют? Вы почитайте хоть форум-то и прикиньте, сколько людей озабочены тем, что боты читают на раз стандартное VC и мучаются от тысяч левых регистраций в день. Ну, высуньте в продакшн мало-мальски популярный форум без VC, только потом честно откройте топик, в котором расскажите свои впечатления.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- Former team member
то есть вы форум не обновляете, или просто при выходе новой версии заливаете занова файлы?BoBacTbli писал(а):PS я за обновления, правда против вмешиваний в код людей, которые этот код пока прочитать не могут (таких как я).
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- Former team member
SpeAker и стиль у вас subSilver?
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 5 месяцев