подскажите решение проблемы
/ на поиске был, подходящего нет /
есть комп; на нём стоит windows, mdaemon(почтовый сервак), apache,
mysql, php
так вот - использовать потр 25 я не могу, так как почтовик не даст.
сделал пользователя forum и дал ему пароль, прописал в форуме, что бы от этого пользователя слать, НО опять ошибочка. мой SMTP не даёт себя использовать, так как надо сначала POP сделать проверку, а только потом отправлять.
\\
Ran into problems sending Mail. Response: 530 , Authentication does not match this account
143 line
ситуация особенная, про smtp.php и почту
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
мда (( не весело
а мода никакого нет? просто запарили уже спам-боты, создаю темы тока шум стоит. теперь решил сделать авторизацию пользователем, походу придётся оставить как есть?
а можно как то не с 25 отправлять а с 8025 допустим?
на фаерволе php и apache разрешу 8025 порт и всё
или я не прав?
а мода никакого нет? просто запарили уже спам-боты, создаю темы тока шум стоит. теперь решил сделать авторизацию пользователем, походу придётся оставить как есть?
а можно как то не с 25 отправлять а с 8025 допустим?
на фаерволе php и apache разрешу 8025 порт и всё
или я не прав?
_TechSupporT_
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
коннект производится не "С" а "НА" порт.noook писал(а):а можно как то не с 25 отправлять а с 8025 допустим?
Чтобы его изменить, поищите в includes/smtp.php строку "fsockopen"...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
-
- phpBB 1.4.2
Можно.
в фалике /includes/smtp.php
25 заменить на 8025
Добавлено спустя 43 секунды:
Опять на пару пишем, ну что ты будешь делать!
в фалике /includes/smtp.php
Код: Выделить всё
if( !$socket = @fsockopen($board_config['smtp_host'], 25, $errno, $errstr, 20) )
Добавлено спустя 43 секунды:
Опять на пару пишем, ну что ты будешь делать!

-
- phpBB 1.0.0
то есть php не может использовать 25 порт потому, что у меня сервер на нём запущен - правильно?
php на 110 порт кидает сообщения, так как это порт приёма сообщений - правильно?
так что я могу поставить любой для отправки моих сообщений, допустим 8025, 8825 и тп
или я что не так сообразил?
php на 110 порт кидает сообщения, так как это порт приёма сообщений - правильно?
так что я могу поставить любой для отправки моих сообщений, допустим 8025, 8825 и тп
или я что не так сообразил?
_TechSupporT_
-
- Former team member
Схема следующая:
1. phpbb выступает в роли такого же клиента электронной почты как и ваш OutlookExpress (или theBat!) например.
2. Он соединяется с сервером на порт 25 (smtp) для отправки сообщения по эл.почте) так же как это делает любой другой клиент...
3. Если сервер по какой-либо причине (например необходимость авторизации по POP3) не принимает клиента (в нашем случае phpbb-форум) следует использовать другой smtp-сервер.
4. Порт 8025, 8825 можно использовать если на таких портах есть smtp служба которая нормально примет от phpbb сообщения для отправки по электропочте.
1. phpbb выступает в роли такого же клиента электронной почты как и ваш OutlookExpress (или theBat!) например.
2. Он соединяется с сервером на порт 25 (smtp) для отправки сообщения по эл.почте) так же как это делает любой другой клиент...
3. Если сервер по какой-либо причине (например необходимость авторизации по POP3) не принимает клиента (в нашем случае phpbb-форум) следует использовать другой smtp-сервер.
4. Порт 8025, 8825 можно использовать если на таких портах есть smtp служба которая нормально примет от phpbb сообщения для отправки по электропочте.
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
-
- phpBB 1.0.0