Мод ограничения количества тем пользователя в сутки

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Сергей Секирин
phpBB 2.0.0
Стаж: 20 лет 3 месяца

Мод ограничения количества тем пользователя в сутки

Сообщение Сергей Секирин »

Есть ли мод, что позволяет ограничить юзера 3-мя темами, например, в сутки?
Апология здравомыслия - странное занятие Православия:-)
go
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение go »

Да.почитав этот сайт
http://www.webmiem.ru/files/faq/spam2.html
сильно задусался над схемой:
устанавливаем автогрупп,делаем группу,пользователи с 0 сообщениями заносятс я вгруппу,например Новички. и тогда прога ета будет не так и еффективна...что думате? не только темами но и возможность регулировать сообщения
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Спамеры умеют не только начинать новые темы, но и отвечать в существующие. Я повторю свою точку зрения, нельзя из-за недобросовестных способов рекламы ущемлять права пользователей.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Hao Asakura
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение Hao Asakura »

go писал(а):Да.почитав этот сайт
http://www.webmiem.ru/files/faq/spam2.html
сильно задусался над схемой:
устанавливаем автогрупп,делаем группу,пользователи с 0 сообщениями заносятс я вгруппу,например Новички. и тогда прога ета будет не так и еффективна...что думате? не только темами но и возможность регулировать сообщения
Как в том анекдоте - "И к тебе, что за ширмой это тоже относится".
Тоесть если захотят именно вам навредить, заспамят хоть какие ограничения не сделайте.
А для простой защиты форума капчу нестандартную на регистрацию, тот же ABQ Hack спасет от многого, если ещё поставить подтверждение на вход то о ботах можно забыть.
Я не думаю что спамерам так сильно хочется под ваш форум своего бота менять, если уж только очень надо.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»