Доброго времени суток!
.. сори если пишу не туда ....
.. мне необходимо видеть логи регистрации юзеров на форуме - т.е. с какого IP юзер зарегился, а так же хотелось бы чтоб можно было смотреть с какого IP юзер заходит на свой аккаунт .... необходимо ето чтобы баннить надоедливых юзеров, которые иногда регистрируются на форуме и оставляют в своей инфе кучу рекламы ....
... так бы хотелось бы видеть с каких IP юзер входит на форум т.к. один и тот же юзер может зайти и с работы и из дома (впрочем как и через проксю - ето уже хуже) - ето необходимо для отслежки возможно передачи своего аккаунта более высокого уровня доступа другим лицам ....
подскажите плиз - есть ли что нибудь подобное в базе модов?
... заранее пасиба ... :wink:
логи регистрации на форуме и логи входов/выходов - ищу мод
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
VVVas
пардон .. не сосем то но всёравно пасиба ....
.... етот мод запоминает IP юзеров которые регистрировались на форуме как "новые юзера"
... а я бы хотел ещё видеть с каких IP юзера входят и выходят из форума ...
... например такая ситуация - дома у меня IP - 192.168.0.1 ... на работе IP - 192.168.0.22 .... я могу зайти на форум (залогиниться) .. почитать что тама нового понаписали и выйти с форума .... тоже самое могу сделать на работе - тоже ничего не написав ....
.. вот есть ли такой мод - который запоминает с каких IP юзера входили/выходили с форума ... если юзер чё нить напишет ето хорошо ... а если не напишет - как его баннить - мне например надо забанить юзера который постоянно читатет форум, но ничего не пишет .... и читает он форум с разных IP .... вот мне и надо посмотреть с каких IP он заходит на мой форум ....
пардон .. не сосем то но всёравно пасиба ....
.... етот мод запоминает IP юзеров которые регистрировались на форуме как "новые юзера"
... а я бы хотел ещё видеть с каких IP юзера входят и выходят из форума ...
... например такая ситуация - дома у меня IP - 192.168.0.1 ... на работе IP - 192.168.0.22 .... я могу зайти на форум (залогиниться) .. почитать что тама нового понаписали и выйти с форума .... тоже самое могу сделать на работе - тоже ничего не написав ....
.. вот есть ли такой мод - который запоминает с каких IP юзера входили/выходили с форума ... если юзер чё нить напишет ето хорошо ... а если не напишет - как его баннить - мне например надо забанить юзера который постоянно читатет форум, но ничего не пишет .... и читает он форум с разных IP .... вот мне и надо посмотреть с каких IP он заходит на мой форум ....
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца