Управление форумами
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Управление форумами
У меня такая проблема:
Есть список форумов например
Форум1
Форум2
Форум3
после входа на каждый форум идет список тем этого форума! Но мне нужно чтоб после входа на Форум2 ишли уже ответы, тоисть Форум2 как бы уже является темой!
Примерно так
Форум1
---Тема1
------ ответ1
------ответ2
------ответ3
---Тема2
------ответ1
------ответ2
Форум2
------ответ1
------ответ2
------ответ3
Форум3
---Тема1
------ответ1
------ответ2
------ответ3
---Тема2
------ответ1
------ответ2
втором форуме дерефо нужно убрать а в остальных остается
Есть список форумов например
Форум1
Форум2
Форум3
после входа на каждый форум идет список тем этого форума! Но мне нужно чтоб после входа на Форум2 ишли уже ответы, тоисть Форум2 как бы уже является темой!
Примерно так
Форум1
---Тема1
------ ответ1
------ответ2
------ответ3
---Тема2
------ответ1
------ответ2
Форум2
------ответ1
------ответ2
------ответ3
Форум3
---Тема1
------ответ1
------ответ2
------ответ3
---Тема2
------ответ1
------ответ2
втором форуме дерефо нужно убрать а в остальных остается
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год 4 месяца
ZIP pack v2.0.5RC2 Это Release Candidate
ZIP - Modified files v2.0.5RC2 for phpBB v2.0.10 This pack contain the modified phpBB files by Categories Hierarchy version 2.0.5RC2.
For phpBB version 2.0.10
Это уже модифицированные файлы чистой версии 2,0,10
Вот обычная mod-cat_hierarchy-204.zip
И вообще Поиск Рулит
ZIP - Modified files v2.0.5RC2 for phpBB v2.0.10 This pack contain the modified phpBB files by Categories Hierarchy version 2.0.5RC2.
For phpBB version 2.0.10
Это уже модифицированные файлы чистой версии 2,0,10
Вот обычная mod-cat_hierarchy-204.zip
И вообще Поиск Рулит
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 4 месяца
А у меня вот такой вопрос:
Категория №1
-форум 1.1
-форум 1.2
-форум 1.3
Категория №2
-форум 2.1
-форум 2.2
-форум 2.3
Категория №3
-форум 3.1
-форум 3.2
-форум 3.3
Категория №4
-форум 4.1
-форум 4.2
-форум 4.3
Задача состоит в том, что форум 1.1 из категории №1 нужно перенести в категорию №4 .. как это сделать?
Категория №1
-форум 1.1
-форум 1.2
-форум 1.3
Категория №2
-форум 2.1
-форум 2.2
-форум 2.3
Категория №3
-форум 3.1
-форум 3.2
-форум 3.3
Категория №4
-форум 4.1
-форум 4.2
-форум 4.3
Задача состоит в том, что форум 1.1 из категории №1 нужно перенести в категорию №4 .. как это сделать?

Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 2.0.5
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Мда.. ну вы извращенцы, зачем создавать новый форум? Достаточно в управлении форумами кликнуть на "изменить" у раздела 1.1 и назначить ему категорию 4

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Объединение базы пхп с базой сайта!
Народ, я тут у вас недавно на форуме, надеюсь притремся!!! А теперь о деле!!! У меня стоит движок e107! Встроенный форум мне там не понравился только по той основной причине, что если и будут заплатки для него ставить, то наврятли это будет оперативно ! А дальше по мелочи!!! Русской группы поддержки для него не нашел, я конечно и не старался но подумал что phpBB всётаки получше будет!!! Хоть его и стабильно в месяц раз, а то и чаще ломают!!!
Не в обиду сказано!!! Вобщем-то, помоему, ничего плохого в этом нет! Чем чаще ломают тем быстрее у него будет самая стабильная защита!!!
))
А тепрь вопросик:
1) Чтоже лучше? phpBB или встроенный в e107!!!
2) Можно ли настроить и как это зделать, чтобы логин и пароль из базы MySQL движка e107 (самого сайта, а не его форума) можно было использовать и на форуме phpBB?
Теоретически я представляю как это зделать (примерно), нужно стобы куки и таблицы в базе одни использовались!!! (Может я и не прав)!

А тепрь вопросик:
1) Чтоже лучше? phpBB или встроенный в e107!!!
2) Можно ли настроить и как это зделать, чтобы логин и пароль из базы MySQL движка e107 (самого сайта, а не его форума) можно было использовать и на форуме phpBB?
Теоретически я представляю как это зделать (примерно), нужно стобы куки и таблицы в базе одни использовались!!! (Может я и не прав)!
Админом можешь ты не быть, но юзером ты быть обязан!!!
))

-
- Former team member
Не ломают а патчат, по факту обнаружения дырки.AlektroNik писал(а):Хоть его и стабильно в месяц раз, а то и чаще ломают!!!
Зависит от ваших потребностей.AlektroNik писал(а):Чтоже лучше? phpBB или встроенный в e107!!!
Можно, но именно теоретически, сомневаюсь, что бы кто-то делал это практически. Но поискать стоит, мало ли...AlektroNik писал(а):Можно ли настроить и как это зделать, чтобы логин и пароль из базы MySQL движка e107 (самого сайта, а не его форума) можно было использовать и на форуме phpBB?
PS А вообще этот пост стоило пихнуть во флейм, вам не кажется? Раздел называется ведь "Поддержка".
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 3 месяца
В хакере частенько читаю что ламают, но они, видать, люди цивильные - предупреждают админов! Короче мы говорим об одном и томже! Перед тем как пропатчить надо сломать (найти дырку)!VVVas писал(а): Не ломают а патчат, по факту обнаружения дырки.
Потребность состоит в том, чтобы зделать для учебного центра форум!!!VVVas писал(а): Зависит от ваших потребностей.
А насчет этого! Просто освоится не успел у вас! Ушел во флейм :wink:VVVas писал(а): PS А вообще этот пост стоило пихнуть во флейм, вам не кажется? Раздел называется ведь "Поддержка".

Админом можешь ты не быть, но юзером ты быть обязан!!!
))