Вопрос на тему модов

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Saturn
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Вопрос на тему модов

Сообщение Saturn »

Н-да щас наверно задам глупый вопрос.
Собственно я можно сказать пример пользователя который сидит только по поиску. Короче говоря себе то я все поставил и все работает и спасибо вам за это. А вот поступил запрос поставить форум другим людям правда на моем поддомене. :o
Можете перечислить все моды которые нужно установить на phpbb дабы он стал немного похож на Invision Power Board?
Не поймите неправильно я не обожаю IPB слишком уж в нем много левого наворочено да и админка не особо завораживает. А еще мне просто влом разбираться с ним, тем более что уже привык phpbb.
Да и еще есть какой-нидь мод на Custom Fields?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Saturn писал(а):Да и еще есть какой-нидь мод на Custom Fields?
Modify Profiel/Add new Field, а говорите по поиску...
Saturn писал(а):Можете перечислить все моды которые нужно установить на phpbb дабы он стал немного похож на Invision Power Board?
Кабы я знал функциональность ИПБ. Вот конвертил не давно, там логирование параноидальное, что заметил по БД ну и Birthday присутствует.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Saturn
phpBB 1.0.0

Сообщение Saturn »

Понятно придется самому ну да ладно.
Modify Profiel/Add new Field
А ч-черт че я его не пробовал.
Собственно я там же брал xdata mod он вроде по интереснее.
Кабы я знал функциональность ИПБ
Ахх влом с админкой разбираться ладно попробую обычный поставить.

Кстати а есть такая прога под винду по типу изимода. Скажем охота мод позырить скачал, хапнул нужные файлы запустил прогу она быстро поставила и никаких проблем. А то чтобы позырить надо пол часа копаться в файлах и все такое.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Saturn писал(а):Скажем охота мод позырить скачал, хапнул нужные файлы запустил прогу она быстро поставила и никаких проблем.
Есть, называется демо на форуме у автора.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Saturn
phpBB 1.0.0

Сообщение Saturn »

:) Да не это я знаю штуку просто бывают моды без просмотра либо устаревшие. Ну да ладно мож сам сделаю тогда и скажу.
Kastaneda
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Kastaneda »

Saturn писал(а):Кстати а есть такая прога под винду по типу изимода.
Ну типа он же.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»