phpBB 2.0.19 Вопрос по аватарам, не вошедший в топик.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
phpBB 2.0.19 Вопрос по аватарам, не вошедший в топик.
Установил форум, но нет возможности загрузки аватары с моего компьютера. Мне почему то всегда казалось, что эта возможность - базовая для phpBB. если я не прав, и надо что то дополнительно устанавливать - расскажите плз.
Что бы было понятнее - добавил скрины форума.
Фишка - два абсолютно одинаковых форума, одинаковой версии, установленные к разным провайдерам - на одном есть возможность закачки аватар, на другом нет. Как так?
Что бы было понятнее - добавил скрины форума.
Фишка - два абсолютно одинаковых форума, одинаковой версии, установленные к разным провайдерам - на одном есть возможность закачки аватар, на другом нет. Как так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Luger 11.03.2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.2.0
Значит так. Я прочитал ФАК - три раза. Искал по форуму, но поиск ничего не дал. Возможно, Вы не поняли суть проблемы. Я кое-что дописал - может быть это поможет Вам понять ее.
В топике про аватары обсуждается совершенно другое. Там обсуждаются ошибки, возникающие уже после нажатия кнопки "Обзор", а у меня ее вообще НЕТ!
Прежде чем писать подобные комментарии, пожалуйста, вникните в суть.
В топике про аватары обсуждается совершенно другое. Там обсуждаются ошибки, возникающие уже после нажатия кнопки "Обзор", а у меня ее вообще НЕТ!
Прежде чем писать подобные комментарии, пожалуйста, вникните в суть.
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB 1.2.0
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=4043
Снег что-ли так влияет...
Снег что-ли так влияет...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0