Версия форума - 19
Язык форума - русский
Шкурка - FIsubice
Читаю инструкцию из папки contrib по установке этого мода и следую инструкции
Что есть:
1)в английских файлах lang_admin.php и lang_main.php есть строки, которые относятся к visual confirmation mod (visual confirmation mod strings)
в русских файлах эти строки пришлось добавить
2) в файле profile_add_body шкурки subliver есть строки, которые относятся к visaul confirmation mod
в файл profile_add_body шкурки FI Subice пришлось добавить эти строки
3) в файле board_config_body обоих шкурок не было строк, которые относятся к visual confirmation mod, эти строки были добавлены.
В результате:
По ссылке "конфигурация" админской панели появляется поле сразу же после "включить активацию пользователей", у которого нет названия (т.е. пустое место там, где название). Кнопки "да" и "нет" есть.
Кнопка "отправить" шкурки FI Subice перестает работать в конфигурации. Абсолютно ничего не происходит при нажатии на нее.
Если заменить файл board_config_body из папки fisubice/admin на старый, то пропадает это пустое поле, кнопка "отправить"снова работает. Я перехожу на subsilver и получаю пустое поле сразу же после "включить активацию пользователей", кнопки "да" и "нет" есть.
Если поставить галочку в "да" и нажать на "Отправить", то я получаю сообщение
Not Found
The requested URL http:// was not found on this server.
Причем левая админская панель по-прежнему есть и функционирует.
Что не так? Что нужно сделать?
не получается активировать Visual confirmation mod
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
-
- phpBB 1.4.0
Xpert, тему нашел, все изучил, проверил все файлы, все нужные строчки, включая перевод на русский язык, у меня были сделаны.Xpert писал(а):1. Ищем тему "Visual Confirmation и нестандартные стили".
2. Обновляем языковой пакет.
Неожиданно: отсутствовал файл includes/usercp_confirm, загрузил и его (может зря?)
В общем, ничего не изменилось... По-прежнему не работает кнопка "отправить" в fisubice, поле - пустое, выскакивает строка "The requested URL http:// was not found on this server" в subsilver. Кстати, проверил, эта строка стала выскакивать при любых попытках изменений.
Я что-то еще не сделал? Пожалуйста, подскажите, роботы без остановки регистрируются и форум ломают ....
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
пока вернул все назад ...
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
обновил на всякий случай языковый пакет еще раз, не помогло - все без изменений

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
А какой при этом адрес в адресной строке браузера?mss писал(а):выскакивает строка "The requested URL http:// was not found on this server"
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
вам то наверное видней. а в админке в конфигурации "имя сервера"mss писал(а):Я что-то еще не сделал?
что написано?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.0
название моего сервера, www.server.comcrash писал(а):вам то наверное видней. а в админке в конфигурации "имя сервера"mss писал(а):Я что-то еще не сделал?
что написано?