Ребят, есть ли возможность командой в пхпмайадмин вывести полный список "свободных" ID юзеров?..
Например, на форуме по счётчику юзеров: 1000, а последний зареганный юзер имеет ID_359 (периодически удалялись спам-ники и набор букв), т.е. как получить такой список:
Свободные ID:
1
15
18
20
26
88
etc.
А то руками их ловить - это ж опупеть можно
Список свободных ID через phpmyadmin
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Romy, либо ты что-то не то говоришь, либо у меня лыжи не едут. Как я ничего не понимаю,
выдается тупым count * from phpbb_users и показывает истинное число зарегистрированных юзеров. И зачем ловить вынесенные ID'шники, ну никак не в'еду...Romy писал(а):на форуме по счётчику юзеров: 1000
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
/DiOs, ты не понял.
Пример: регается ник "./zxfoist0w34" с ID 100, следующий за ним юзер регается с ником "Вася" с ID 101 и дальше - Петя с Id 102..
Первый ник я удаляю, ибо нафига мне ники в виде абракадабры?!. В итоге получается, что счётчик всех_зареганных_юзеров = 101, НО user_ID у последнего равен 102!..
Вот и хочу знать, какие ID свободны..
Пример: регается ник "./zxfoist0w34" с ID 100, следующий за ним юзер регается с ником "Вася" с ID 101 и дальше - Петя с Id 102..
Первый ник я удаляю, ибо нафига мне ники в виде абракадабры?!. В итоге получается, что счётчик всех_зареганных_юзеров = 101, НО user_ID у последнего равен 102!..
Вот и хочу знать, какие ID свободны..
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца