интересуе тналичие мода, позволяющего делать sub-темплейты на основе уже сужествующего
например, я ходу сделать темплейт subMyTemplate, который отличается от subSilver только файлом overall_header.tpl и стилевым файлом.
в данный момент приходится копировать всю папку сабсильвера и делать на ее основе новый стиль. это не есть гуд, потому что 99% фалов одиноаковые.
нужно, чтобы overall_header.tpl и css брался новый, а все остальные файлы - из сабсильвера.....ну и по аналогии, если есть еще какие файлы в subMyTemplate - то брать их, а недостающие - из родительского стиля..
Sub-templates от Ptirhiik реализуют все это, только применяются они в форуму. а мне надо, чтобы юзер мог выбирать себе в профайле эти стиль наравне с основным subSilver
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если ли такое в природе?
Мод темплейтной системы
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.4.4
сорри...иногда бывает сложно оформить длинную мысль в 2-3 слова для поисковоо запроса
спасибо за помощь, будем обращаться к NCom-у
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
гм..
если вы, Никто, говорили о этой теме
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... ght=#78218
то из нее видно, что г-н NCom юзает Sub-templates от Ptirhiik....
а я говорил:
т.е мне не надо настраивать разные стили для разных разделов форума. мне надо, чтобы можно было субстили выбирать наравне с остальными основными стилями в профиле

спасибо за помощь, будем обращаться к NCom-у
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
гм..
если вы, Никто, говорили о этой теме
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... ght=#78218
то из нее видно, что г-н NCom юзает Sub-templates от Ptirhiik....
а я говорил:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Crow писал(а):Sub-templates от Ptirhiik реализуют все это, только применяются они в форуму. а мне надо, чтобы юзер мог выбирать себе в профайле эти стиль наравне с основным subSilver
т.е мне не надо настраивать разные стили для разных разделов форума. мне надо, чтобы можно было субстили выбирать наравне с остальными основными стилями в профиле
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB 1.4.4
зачем городить еще один сабсилвер, если у меня поменялся всего один файл в темплейте... мертвого ж груза (т.е. одинковых фалов) навалом получается..Crow писал(а):в данный момент приходится копировать всю папку сабсильвера и делать на ее основе новый стиль. это не есть гуд, потому что 99% фалов одиноаковые
Sub-templates был бы идеален, если бы он делал созданные им сабстили глобальными, а не локальными для конкретных разделов....
-
- Advanced Lamers Team
Crow
У меня есть одна идея: в стилях от CiberAlien'a В одном стиле реализованы подстили (их разность заключается в разных цветовых схемах). Можете попробовать это. Найдете на www.phpbbstyles.com
У меня есть одна идея: в стилях от CiberAlien'a В одном стиле реализованы подстили (их разность заключается в разных цветовых схемах). Можете попробовать это. Найдете на www.phpbbstyles.com
Долой edgar'a - самого тупого юзера на форуме!
-
- phpBB 1.4.4
спасибо, посмотрю.
тем более, что extreme styles hack у меня уже давно стоит...
попробую поковырять с этой стороны...
но если все же у кого есть инфа для стандартной темплейтной системы - прошу сказать мне
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Никто
если не секрет - в каком именно стиле у CyberAlien'a это реализовано?
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
гм. поковырял.
опять не то.
у него исползуется просто замена css, а это есть и в стандартной темплейтной системе - можно делать разные цветовые рещения и на стандартном phpBB.... подмены файлов тепплейтов нет
что за напасть....неужели никому не приходило в голову сделать подмену отдельный файлов для подстилей....
тем более, что extreme styles hack у меня уже давно стоит...
попробую поковырять с этой стороны...
но если все же у кого есть инфа для стандартной темплейтной системы - прошу сказать мне
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Никто
если не секрет - в каком именно стиле у CyberAlien'a это реализовано?
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
гм. поковырял.
опять не то.
у него исползуется просто замена css, а это есть и в стандартной темплейтной системе - можно делать разные цветовые рещения и на стандартном phpBB.... подмены файлов тепплейтов нет

что за напасть....неужели никому не приходило в голову сделать подмену отдельный файлов для подстилей....

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
subsilver у меня давно уже переписан под второй стиль и работает.
я просто хочу упростить все.
а если я хочу 20 (цифра с потолка, но есть и такие уникумы....) стилей сделать и у всех только overall_header.tpl отличается - что тогда?
сам подумай, сколько мертвого груза будет валяться в 20ти папках аля-subsilver.
а моды ставить? 20 раз править одно и то же в темплейтах? или 20 раз заливать файло по папкам?
я просто хочу упростить все.
а если я хочу 20 (цифра с потолка, но есть и такие уникумы....) стилей сделать и у всех только overall_header.tpl отличается - что тогда?
сам подумай, сколько мертвого груза будет валяться в 20ти папках аля-subsilver.
а моды ставить? 20 раз править одно и то же в темплейтах? или 20 раз заливать файло по папкам?
-
- phpBB 1.4.4