Мод темплейтной системы

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Crow
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Мод темплейтной системы

Сообщение Crow »

интересуе тналичие мода, позволяющего делать sub-темплейты на основе уже сужествующего

например, я ходу сделать темплейт subMyTemplate, который отличается от subSilver только файлом overall_header.tpl и стилевым файлом.

в данный момент приходится копировать всю папку сабсильвера и делать на ее основе новый стиль. это не есть гуд, потому что 99% фалов одиноаковые.

нужно, чтобы overall_header.tpl и css брался новый, а все остальные файлы - из сабсильвера.....ну и по аналогии, если есть еще какие файлы в subMyTemplate - то брать их, а недостающие - из родительского стиля..

Sub-templates от Ptirhiik реализуют все это, только применяются они в форуму. а мне надо, чтобы юзер мог выбирать себе в профайле эти стиль наравне с основным subSilver

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

если ли такое в природе?
Никто
Advanced Lamers Team
Стаж: 19 лет 3 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение Никто »

Crow
Такой мод существует уже давно. Г-н NCom уже его использует - просите ссылку у него.

Добавлено спустя 29 секунд:

Crow
Уже давно тут находитесь а поиском пользоваться так и не научились
Долой edgar'a - самого тупого юзера на форуме!
Crow
phpBB 1.4.4

Сообщение Crow »

сорри...иногда бывает сложно оформить длинную мысль в 2-3 слова для поисковоо запроса :oops:

спасибо за помощь, будем обращаться к NCom-у

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

гм..
если вы, Никто, говорили о этой теме
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... ght=#78218
то из нее видно, что г-н NCom юзает Sub-templates от Ptirhiik....

а я говорил:
Crow писал(а):Sub-templates от Ptirhiik реализуют все это, только применяются они в форуму. а мне надо, чтобы юзер мог выбирать себе в профайле эти стиль наравне с основным subSilver
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

т.е мне не надо настраивать разные стили для разных разделов форума. мне надо, чтобы можно было субстили выбирать наравне с остальными основными стилями в профиле
Никто
Advanced Lamers Team

Сообщение Никто »

Crow
Чтож тогда извиняюсь.
Простите а зачем тогда это? ставите еще один субсильвер под другим именем и изменяете имя. Зачем гемороиться?
Crow
phpBB 1.4.4

Сообщение Crow »

Crow писал(а):в данный момент приходится копировать всю папку сабсильвера и делать на ее основе новый стиль. это не есть гуд, потому что 99% фалов одиноаковые
зачем городить еще один сабсилвер, если у меня поменялся всего один файл в темплейте... мертвого ж груза (т.е. одинковых фалов) навалом получается..

Sub-templates был бы идеален, если бы он делал созданные им сабстили глобальными, а не локальными для конкретных разделов....
Никто
Advanced Lamers Team

Сообщение Никто »

Crow
У меня есть одна идея: в стилях от CiberAlien'a В одном стиле реализованы подстили (их разность заключается в разных цветовых схемах). Можете попробовать это. Найдете на www.phpbbstyles.com
Crow
phpBB 1.4.4

Сообщение Crow »

спасибо, посмотрю.
тем более, что extreme styles hack у меня уже давно стоит...

попробую поковырять с этой стороны...

но если все же у кого есть инфа для стандартной темплейтной системы - прошу сказать мне

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Никто
если не секрет - в каком именно стиле у CyberAlien'a это реализовано?

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

гм. поковырял.
опять не то.

у него исползуется просто замена css, а это есть и в стандартной темплейтной системе - можно делать разные цветовые рещения и на стандартном phpBB.... подмены файлов тепплейтов нет :cry:

что за напасть....неужели никому не приходило в голову сделать подмену отдельный файлов для подстилей.... :cry:
[Greg]
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение [Greg] »

Помойму фигней страдаешь... уже миллион раз успел бы переписать subsilver и изменить имя....
Не думаю что кто-то считает целесообразным писать для таких вещей мод, т.к. по-моему это бессмысленный геморрой!
Crow
phpBB 1.4.4

Сообщение Crow »

subsilver у меня давно уже переписан под второй стиль и работает.

я просто хочу упростить все.

а если я хочу 20 (цифра с потолка, но есть и такие уникумы....) стилей сделать и у всех только overall_header.tpl отличается - что тогда?

сам подумай, сколько мертвого груза будет валяться в 20ти папках аля-subsilver.

а моды ставить? 20 раз править одно и то же в темплейтах? или 20 раз заливать файло по папкам?
Crow
phpBB 1.4.4

Сообщение Crow »

решение найдено - eXtreme styles hack
там если не хватает файла - система берет его из другой папки стиля, указанного админом

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»