Тут боролся с одним товарищем с "весенним обострением" Ну гадит и гадит.. В конце концов справился, установкой моде "промодерации" freeze posts
Все остальные способы, как например определения анонимных прокси, (а он очень любил через различные прокси заходить) ни к чему не привела.
Однако общение с больным, натолкнуло меня на одну идею. Дело в том, что есть такой браузер "FIrefox" он очень удобен не только для нормальных пользователей, но и для душебольных, так как позволяет быстро менять конфигурации прокси (есть специальный плагин) список прокси можно загрузить заранее..
Поэтому, был бы неплох мод, который бы запрещал отдельные браузеры и максимально затруднял им жизнь (постоянно менять IP в IE довольно нудно) В принципе подобная задача очень проста, к сожаления я пока не знаю структуру phpbb чтобы написать подобный мод. А так конечно без phpbb банальная задачка на 5 минут.
Разумеется, нужно иметь возможность администрировать в админ панели.
P.S только ради бога, не надо держать меня за "душебольного" это всего лишь результат опыта борьбы с некоторыми хулиганами.
ОТ блокировках браузеров
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: ОТ блокировках браузеров
+ вышепомянутое весеннее обострение видимо :wink:UA6ATG писал(а): Поэтому, был бы неплох мод, который бы запрещал отдельные браузеры и максимально затруднял им жизнь...
P.S только ради бога, не надо держать меня за "душебольного" это всего лишь результат опыта борьбы с некоторыми хулиганами.
кстати, у меня помнится было расширение для моей Лисы, которым оно маскировало оную Лису под поисковые боты :wink:
з.ы. наврал - это было расширение для Мозиллы которая не Лиса...
щас гляну имеется ли для Лисы такое...
Давненько я здесь не был... (-: