Установил этот мод (Extended Quote Tag), до него был установлен Adv. Post. Merging, тестировал всё на локальной машине, с одним юзером, т.е. сам с собой, админом... Всё работает, при полной цитате выглядит так:
При обычной цитате с ником админаАдмин писал(а) (Просмотреть):
Текст цитаты
Код: Выделить всё
[quote="Админ"]текст[/quote]
Ну, Админ как ссылка на профиль...Админ писал(а):
Текст цитаты
При обычной цитате с ником пользователя
[quote="пользователь"]текст[/quote]
Если я цитирую и подставляю какой-то несуществующий ник, то цитата работает...
Помогите разобраться в чём загвоздка? Перерыл все файлы, несколько раз переустанавливал, смотрел здесь на форуме посты поручика, внял его рекомендациям, но его мод ещё не ставил...
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Предполагаю, что напортачил в bbcode.php , потому что заменил файл - и цитата пользователя работает...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды:
Хм... Прошу прощения, всё-таки дело не в этом моде... Ошибка появляется тогда, когда устанавливаю мод Change bbcode quote with Gender mod , здесь я теряюсь, ибо делаю всё правильно, с учётом исправлений, указанных на форуме автора мода...
Пойду наверно у него и спрошу!
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Пока не спросил, ладно с ним, одно не пойму: для админа всё работает, не работает для модераторов и для пользователей... Почему???
Вообще для них не работает цитирование с ником и с просмотром, выводится прямо так:
[quote="пользователь"]какой-то текст...[/quote]
[quote="юзер";p="4358"]Текст[/quote]
[quote]Текст[/quote]
У меня, у админа, всё работает... В чём может быть дело? Помогите, совсем не соображу, что не так...Текст