Быстрое запрещение регистраций
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет
Быстрое запрещение регистраций
Поставил мод "быстрого закрытия форума всего" Но, уезжая как то в горы, понял, что нужен мод быстрого запрещения, разрещения регистраций. А то иногда получаем во время моего отсутсвия такие имена, типа "админ_сволочь" и так далее. Надеюсь мысль понятна.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Disable Registration
Регулируется в админке, но учтите, при запрете регистрации, также отключается возможность редактирования профиля уже имеющихся юзеров...
Посмотрите свежую версию мода (если есть) на сайте автора, может прикрыли глюк.
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
з.ы. без толку ходить на сайт - версия та же.
Регулируется в админке, но учтите, при запрете регистрации, также отключается возможность редактирования профиля уже имеющихся юзеров...
Посмотрите свежую версию мода (если есть) на сайте автора, может прикрыли глюк.
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
з.ы. без толку ходить на сайт - версия та же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 2 месяца
дык может, ради всеобщего блага, выложите свою локализацию в соответствующем месте? :wink:UA6ATG писал(а):пришлось немного его "локализовать" то бишь перевести на русский..
Я нормальный, небуйный подонок, каких миллионы (с) А. Мухин "Горбушка"
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Нет, это пипец. Я не вникал особо в настройки, будучи уверен что такая опция _должна быть_ но оказалась что это борда _такой не имеет_, то есть, штатными средствами _нельзя_ приостановить регистрацию новых пользователей вообще! У них один register.php с кучей режимов, блин просто слов нет какое чюдесное изобретение для спаммеров!
Похоже в этом и сыр, который бесплатный.
Похоже в этом и сыр, который бесплатный.
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
edgar
Наверно автор не имеет представления о существовании тега
Наверно автор не имеет представления о существовании тега

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
edgar, это старинная практика выделения, которая тянется еще из fidonet с незапамятных времен (наверное вы просто не застали их).
Мало того, это удобнее соответствующего bb-тега. Нормальные парсеры умеют это транспортировать в реальное подчеркивание, но preg_'ным на это "кишка тонка"...
Мало того, это удобнее соответствующего bb-тега. Нормальные парсеры умеют это транспортировать в реальное подчеркивание, но preg_'ным на это "кишка тонка"...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
d-signer
Уж чего-чего, а файла register.php в дистрибутиве форума нет вообще.
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Romy
Да вроде нет судя по куду того глюка который ты описывал.
Уж чего-чего, а файла register.php в дистрибутиве форума нет вообще.
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Romy
Да вроде нет судя по куду того глюка который ты описывал.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.13
avm
Не, я такого и не знал, спасибо за инфу. Вижу, что не случайно эти выделения, и кнопка так вряд ли западет. Думаю, значит это что-то значит
d-signer по вашему так получается, что лучшая борьба со спамом на форуме - это запрет регистрации. Способ, конечно, надежный, спору нет, но чего то у меня честно говоря нет желания им пользоваться

Не, я такого и не знал, спасибо за инфу. Вижу, что не случайно эти выделения, и кнопка так вряд ли западет. Думаю, значит это что-то значит

d-signer по вашему так получается, что лучшая борьба со спамом на форуме - это запрет регистрации. Способ, конечно, надежный, спору нет, но чего то у меня честно говоря нет желания им пользоваться

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- Former team member
Xpert, не секрет, что я уже давно весьма пренебрежительно отношусь к парсингу на основе preg - я предпочитаю последовательный разбор с формированием дерева и последующей "компиляцией"... Жалкое подобие такого алгоритма - PEAR'овский bb-парсер.
А про "правила" я не понял вопроса... про какие правила?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
P.S. мне кажется попер дикий оффтоп... не выделить ли все с сообщения edgar'а (можно еще захватить сообщение d-signer про его "пипец", для сохранения смысла) в отдельную тему в "флейме"?
А про "правила" я не понял вопроса... про какие правила?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
P.S. мне кажется попер дикий оффтоп... не выделить ли все с сообщения edgar'а (можно еще захватить сообщение d-signer про его "пипец", для сохранения смысла) в отдельную тему в "флейме"?
-
- phpBB 2.0.13
О! Это было бы круто! Флейм на этом форуме - мой любимый раздел.avm писал(а):P.S. мне кажется попер дикий оффтоп... не выделить ли все с сообщения edgar'а (можно еще захватить сообщение d-signer про его "пипец", для сохранения смысла) в отдельную тему в "флейме"?

-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Да, я хотел сказать profile.php с аргументом mode=register.
Дело не в травица-нендравица, а в том, что _нормальный_ форум имеет опцию превращающую его в приватный в режиме ответа. phpBB для этого нужно хакать. Я понимаю смысл таких вещей в крупноблочном исполнении, типа мод вложений, но если из-за каждой мульки ковыряться, например чтобы сделать опцию сортировки постов по дате (вперед\назад), или чтобы юзер мог выбрать читать\не читать ему матюки, или чтобы инлайновые пикчи в окне ревью не грузились - нужно сидеть и тупо ковырять пхп с шаблонами.
Затем, когда выходит обновление возникает резонный вопрос - что важнее, обновление с некритичными исправлениями, или перековыривать опять все заново после него.
Дело не в травица-нендравица, а в том, что _нормальный_ форум имеет опцию превращающую его в приватный в режиме ответа. phpBB для этого нужно хакать. Я понимаю смысл таких вещей в крупноблочном исполнении, типа мод вложений, но если из-за каждой мульки ковыряться, например чтобы сделать опцию сортировки постов по дате (вперед\назад), или чтобы юзер мог выбрать читать\не читать ему матюки, или чтобы инлайновые пикчи в окне ревью не грузились - нужно сидеть и тупо ковырять пхп с шаблонами.
Затем, когда выходит обновление возникает резонный вопрос - что важнее, обновление с некритичными исправлениями, или перековыривать опять все заново после него.
-
- Former team member
d-signer, ну и пользуйте _нормальные_ форумы, что вы здесь-то расплакались?... вы думаете здесь нужны ваши "крики души" ?