Есть ли возможность (мод), с помощью которого Админ мог бы изменить автора поста с гостя на пользователя форума?
И можно ли такой мод сделать, если его нет?
Поменять гостя на юзера
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Поменять гостя на юзера
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Я данную ситуацию сам разрешал запросами на БД из phpMyAdmin'а.
Делается просто, если только гость постил под определенным известным ником. Запрос я писал такой:
update phpbb_posts set poster_id = <айдишка юзера>, post_username = '' where poster_id = -1 and post_username = '<ник гостя>'.
Если от имени гостей создовались темы, то нужно проапдейтить поле topic_poster таблицы phpbb_topics. Для этого я писал такой запрос:
update phpbb_topics t, phpbb_posts p set t.topic_poster = p.poster_id where t.topic_first_post_id = p.post_id and t.topic_poster = -1
Ну и на последок надо проапдейтить поле upser_posts таблицы phpbb_users так, чтобы оно было адекватно обновленной таблице постов.
Вот все, что требуеться. На основании этого при желании можно написать соответствующий мод. Я бы даже мог его накатать, только мне лениво.
Делается просто, если только гость постил под определенным известным ником. Запрос я писал такой:
update phpbb_posts set poster_id = <айдишка юзера>, post_username = '' where poster_id = -1 and post_username = '<ник гостя>'.
Если от имени гостей создовались темы, то нужно проапдейтить поле topic_poster таблицы phpbb_topics. Для этого я писал такой запрос:
update phpbb_topics t, phpbb_posts p set t.topic_poster = p.poster_id where t.topic_first_post_id = p.post_id and t.topic_poster = -1
Ну и на последок надо проапдейтить поле upser_posts таблицы phpbb_users так, чтобы оно было адекватно обновленной таблице постов.
Вот все, что требуеться. На основании этого при желании можно написать соответствующий мод. Я бы даже мог его накатать, только мне лениво.

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Код: Выделить всё
##############################################################
# Title: Post Associator
# Author: Thoul thoul-phpbb@earthlink.net http://www.phpbbsmith.com
# Description: Changes ownership of guest/deleted posts to a registered user.