Ограничения для незарегистрированных пользователей

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
listok
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Ограничения для незарегистрированных пользователей

Сообщение listok »

Искал на конференции, но не нашел:

Некое дополнение к File Attachment Mod по отношению к незарегистрированным пользователям. Т.е. чтобы «Гость» видел прикрепленный файл, но скачать его не мог. Скажем при нажатии на ссылку «скачать» автоматически перенаправлялся на страничку входа в форум.

А также глубину просмотра форума для незарегистрированных пользователей. Т.е. чтобы «гость» мог видеть форум, потом темы, а дальше тем пройти не мог. В админке получается настроить только не дальше оглавления форумов.
Я конечно еще "чайник", но я учусь!
Kastaneda
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Kastaneda »

listok писал(а):Т.е. чтобы «Гость» видел прикрепленный файл, но скачать его не мог.
Можно файлы выкладывать в закрытом разделе (соответственно запретить гостям скачивать файлы), а в открытых разделах давать ссылки на файлы. При попытке скачать такой файл будет выводиться форма для входа.
listok
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Сообщение listok »

Kastaneda писал(а):файлы выкладывать в закрытом разделе (соответственно запретить гостям скачивать файлы), а в открытых разделах давать ссылки на файлы
Попробую. Спасибо!!
Только, правда, тогда всем пользователям нужно выкладывать файлы в специальном приватном разделе...
Я конечно еще "чайник", но я учусь!

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»