Предложение по Yellow Card

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Professor Evil
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Предложение по Yellow Card

Сообщение Professor Evil »

Давно уже назрела проблема отсутствия временных предупреждений, снимаемых автоматических по достижении срока. Так вот, я могу предложить, собственно, идею и примерный алгоритм. Умел бы писать на PHP, наверное сам бы написал, но, к сожалению, не умею, поэтому и прошу энтузиастов помочь мне в моём начинании.
Итак, для начала таблица, которая должна быть добавлена(phpbb_warnings):
Изображение

Теперь, собственно, примерный алгоритм.
1) При нажатии жёлтой кнопки получаем текущую дату, затем прибавляем к ней, определённое кол-во дней, затем в таблицу phpbb_warnings записывается user_id и полученная дата в поле warning_date.
2) В login.php прописываем SQL команду SELECT * FROM 'phpbb_warnings' WHERE user_id=(ваш user_id)
Далее прописываем проверку: если дата превышает warning_date, то уменьшаем количество предупреждений на 1 и удаляем соответствующую строчку из таблицы phpbb_warnings.
Изображение
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Professor Evil
На форуме автора YK есть мини-мод временных предупреждений. Если поищите - найдёте =)
Я в своё время нашёл, использовал, но исходники не сохранил.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
alnism
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение alnism »

Siava писал(а):На форуме автора YK есть мини-мод временных предупреждений. Если поищите - найдёте =)
Почему то сайт автора у меня не открывается, а не мог ли кто нибудь выложить этот мини-мод?
alnism
phpBB 1.2.1

Сообщение alnism »

НУ или хотя бы ссылку где можно скачать.
alnism
phpBB 1.2.1

Сообщение alnism »

А еслть ли еще какие доработки к Yellow Card? Сайт автора так и не открывается. Все таки интересует временные предупреждения и баны, а так же информация в профиле пользователя за что даны предупреждения. Помогите плз.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Niels (автор yellow card) свой сайт вообще закрыл.
alnism писал(а): Все таки интересует временные предупреждения и баны, а так же информация в профиле пользователя за что даны предупреждения
Пользуйтесь Democracy Mod (найдете на этом форуме).
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»