Мод модов.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет
Мод модов.
Итак, вот суть:
Как-то я смотрел этот самый форум, и наткнулся на тему, где предлагали в новую сборку форума включить все моды какие есть. Человеку, предлагавшему, это сделать, возразили, сказав, что не всем все моды нужны. Так вот, я предлагаю написать такой мод, через который бы из админки можно было включать или отключать уже предустановленные моды, таким образом всем будет хорошо, и включить новый мод можно будет лишь двумя кликами мыши. Вот. Может кто-нибудь за всё это возьмётся?
Как-то я смотрел этот самый форум, и наткнулся на тему, где предлагали в новую сборку форума включить все моды какие есть. Человеку, предлагавшему, это сделать, возразили, сказав, что не всем все моды нужны. Так вот, я предлагаю написать такой мод, через который бы из админки можно было включать или отключать уже предустановленные моды, таким образом всем будет хорошо, и включить новый мод можно будет лишь двумя кликами мыши. Вот. Может кто-нибудь за всё это возьмётся?
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
TiChoblin
форум с этом случае будет тяжелым. Отключив тот или иной мод(как выговорите) из админки, вы куски кода то не выдерните из файлов.
Я не силен в этом, но чисто логически подумал и понял, что форум будет уж слишком громоздким. Сейчас наоборот пытаются облегчить всеми правдами и неправдами форум и я в том числе.
А тебе посоветую пользоваться плюсом, там куча модов.
Я почти год назад его поставил, но со временем почти все вырезал, так как оказалось ненужным для меня очень многое там.
Вообще я считаю так. Лучше ставить голый форум и ставить на него моды, которые именно тебе нужны.
форум с этом случае будет тяжелым. Отключив тот или иной мод(как выговорите) из админки, вы куски кода то не выдерните из файлов.
Я не силен в этом, но чисто логически подумал и понял, что форум будет уж слишком громоздким. Сейчас наоборот пытаются облегчить всеми правдами и неправдами форум и я в том числе.
А тебе посоветую пользоваться плюсом, там куча модов.
Я почти год назад его поставил, но со временем почти все вырезал, так как оказалось ненужным для меня очень многое там.
Вообще я считаю так. Лучше ставить голый форум и ставить на него моды, которые именно тебе нужны.
-
- phpBB 2.0.11
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 2.0.11
Интерсно,а как EasyMod отключает уже установленные моды и как он их по необходимости включает???Kastaneda писал(а):Подобный мод есть. EasyMod называется. Правда работает он далеко не идеально.TiChoblin писал(а):я предлагаю написать такой мод, через который бы из админки можно было включать или отключать уже предустановленные моды
EasyMod - только ставит моды, да то не все
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
всё он правильно понял. С Изимодом можно удалять/устанавливать моды, а именно вырезать/вставлять куски кода, при этом форум будет пухнуть/худеть..NCom писал(а):Kastaneda или ты запрос неправильно почитал, либо просто не понял.
Только правильно подмечено: изимод работает далеко не идеально и далеко не со всеми модами дружит, так что идею фтопку.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
И удаляет тоже.Stas! писал(а):EasyMod - только ставит моды
Для конечного пользователя всё выглядит так, как будто он включает и отключает моды, хотя на самом деле конечно же происходит установка и удаление.Stas! писал(а):а как EasyMod отключает уже установленные моды и как он их по необходимости включает?
Ну тут по-моему больше интересно админу, чтобы он мог отключить или включить.Kastaneda писал(а):И удаляет тоже.Stas! писал(а):EasyMod - только ставит моды
Для конечного пользователя всё выглядит так, как будто он включает и отключает моды, хотя на самом деле конечно же происходит установка и удаление.Stas! писал(а):а как EasyMod отключает уже установленные моды и как он их по необходимости включает?
-
- phpBB 2.0.3
-
- phpBB 2.0.1