Пароль
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Пароль
При регистрации на моем форуме пользователи стыкабтся с проблемой - при повторном введении пароля им выдает, что пароль не првильный ,ч то делать? прилите ответ пожалуйста на мыло x-york@bigmir.net
-
- phpBB 1.0.0
После введения пароля не отображается страница.
http://shtat-msk.com/forum1/Пароль регистрируется успешно,но об этом никто не знает
.Как быть?
Как сделать,чтобы опросник работал и для незарегестрированных участников форума?
http://shtat-msk.com/forum1/Пароль регистрируется успешно,но об этом никто не знает

Как сделать,чтобы опросник работал и для незарегестрированных участников форума?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
.::vector::smith::.
Шаблон запроса в студию...
Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте...
Какие люди
Для начала форум обновите, как-никак версия 2.0.20 на дворе. По поводу голосования для гостей просьба посетить FAQ, ответ на вопрос там есть.
Шаблон запроса в студию...
Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте...
Какие люди

Для начала форум обновите, как-никак версия 2.0.20 на дворе. По поводу голосования для гостей просьба посетить FAQ, ответ на вопрос там есть.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Сменил свой пароль с 6-ти значного (были только цифры) на 8 значный (цифры и буквы) и теперь не могу залезть на форум. Пишет стандартную фразу: "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Сначала подумал, что не тот пароль, но не тут то было. Мне этот пароль удаляли и я снова его же ставил и получалась та же беда при выходе и входе на форум. Причём даже в админку под ним залазил, а на форум не заходит.
Что делать и где копать, погите плиз!
Что делать и где копать, погите плиз!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца