Пароль

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
.::vector::smith::.
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Пароль

Сообщение .::vector::smith::. »

При регистрации на моем форуме пользователи стыкабтся с проблемой - при повторном введении пароля им выдает, что пароль не првильный ,ч то делать? прилите ответ пожалуйста на мыло x-york@bigmir.net
Вячеслав Юрьевич
phpBB 1.0.0

Сообщение Вячеслав Юрьевич »

После введения пароля не отображается страница.
http://shtat-msk.com/forum1/Пароль регистрируется успешно,но об этом никто не знает :D.Как быть?

Как сделать,чтобы опросник работал и для незарегестрированных участников форума?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

.::vector::smith::.
Шаблон запроса в студию...

Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте...
Какие люди :)
Для начала форум обновите, как-никак версия 2.0.20 на дворе. По поводу голосования для гостей просьба посетить FAQ, ответ на вопрос там есть.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вячеслав Юрьевич
phpBB 1.0.0

Сообщение Вячеслав Юрьевич »

Здравствуйте.Не думал,что так популярен :oops: :D
Спасибо за ответ.Попробую.
TheHawk
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение TheHawk »

Сменил свой пароль с 6-ти значного (были только цифры) на 8 значный (цифры и буквы) и теперь не могу залезть на форум. Пишет стандартную фразу: "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Сначала подумал, что не тот пароль, но не тут то было. Мне этот пароль удаляли и я снова его же ставил и получалась та же беда при выходе и входе на форум. Причём даже в админку под ним залазил, а на форум не заходит.
Что делать и где копать, погите плиз!
Изображение
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

TheHawk
Воспользуйтесь ссылкой Забыли пароль? на форме входа. Будет выслан новый. Потом измените.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
TheHawk
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение TheHawk »

Палыч писал(а):Воспользуйтесь ссылкой Забыли пароль? на форме входа. Будет выслан новый. Потом измените.
Спасибо за совет конечно, но у меня форум в локальной сети и вообще отключена рассылка Email. Да и хотелось бы найти причину из-за чего такое может быть, а не просто обходить её.
Изображение

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»