Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Как поставить счетчики?

Темы по наиболее часто задаваемым вопросам по phpBB 2.0.x. Читать в первую очередь!
Oilman
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Как поставить счетчики?

Сообщение Oilman »

Собственно говоря, требуется поставить снизу несколько хтмл-кодов со счетчиками по подсчету посетителей. Например, на этом форуме их два. Как сделать?

Splurov
phpBB 1.4.4
Сообщения: 138
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Splurov »

Oilman
Открываешь шаблон overall_footer.tpl и вставляешь код счётчиков в то место, где тебе нужно. если я правильно понял вопрос, конечно...

Oilman
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщение Oilman »

overall_footer.tpl - а где он находится?
у меня форум phpbb 2.0.11

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

Oilman писал(а):overall_footer.tpl - а где он находится?
Обычно он находится в папке /templates/[имя_шкуры]/

Но ещё можно воспользоваться поиском в папке по имени файла.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
YarNET
phpBB 2.0.6
Сообщения: 518
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщение YarNET »

А для размещения банера нужен движок? Где его взять, если самостоятельно, например, я не напишу его? Можно где-нибудь готовые решения взять?
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

YarNet
А для размещения банера нужен движок?
не понял.. это шутка такая?
Где его взять, если самостоятельно, например, я не напишу его?
кого? банер?
Можно где-нибудь готовые решения взять?
решения банера или движка?
а вы собираетесь банерообмен делать что для банера движок пишите?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
YarNET
phpBB 2.0.6
Сообщения: 518
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщение YarNET »

crash
Требуется просто разместить на форуме банеры: несколько штук в самом низу страницы, несколько - сверху.
Из ваших слов я понимаю, что никакой движок для них не нужен будет?
Просто в overall_footer.tpl и overall_header.tpl их прописать нужно будет?
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

YarNet
Просто в overall_footer.tpl и overall_header.tpl их прописать нужно будет?
если просто разместить, от прописывайте, а если чобы они каждый раз новые были, то тогда надо делать чтото
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
YarNET
phpBB 2.0.6
Сообщения: 518
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщение YarNET »

На данный момент нужно просто разместить.
Но в ближайшее время потребуется постоянная смена банеров, т.е. каждый раз новые.
а если чобы они каждый раз новые были, то тогда надо делать чтото
А что-то - это что?
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

YarNet
ну не знаю, может мод а может еще что
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
YarNET
phpBB 2.0.6
Сообщения: 518
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщение YarNET »

crash
А как это реализовано на популярном форуме Российской поддержки PHPbb http://myphpbb.com.ru/go/ :?:
Я за банерами там наблюдал - они все время меняются. Вот именно так и хотелось бы сделать.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

YarNet
баннерная система
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

alexander70
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сообщение alexander70 »

В каком редакторе вообще можно редактировать файлы .tpl ? В Дриме не вижу иакой возможности, остаётся редактировать в блокноте? В Дриме было бы удобнее:)

Аватара пользователя
Smayliks
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2202
Стаж: 15 лет 4 месяца
Откуда: {postrow.POSTER_FROM}
Поблагодарили: 153 раза

Сообщение Smayliks »

alexander70, не знаю, кто такой "Дриме", я пользуюсь фаром. А глобально эдитеть можно в любом редакторе.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------

alexander70
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сообщение alexander70 »

Дриме это Macromedia Dreamweaver, удобный редактор . А Вы чем их редактируете, можно подробнее?:)

Вернуться в «FAQ (phpBB 2.0.x)»