Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

[BETA] Topics Lifetime

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

[BETA] Topics Lifetime

Сообщение Xpert »

Мод добавляет возможность отложенного помещения темы в корзину. Если какая-то тема неатуальна, но она должна еще какое-то время находиться на форуме, модератор может назначить ей "Время жизни", по истечению которого тема будет перемещена в Корзину. Также тема может быть немедленно помещена в Корзину.

Пока что бета, оформление минимальное, нет админки...
Вложения
topics_lifetime.zip
(2.44 КБ) 894 скачивания
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4501
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Откуда: Питер
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 543 раза

Сообщение Siava »

Xpert
Под корзиной подразумевается определённый раздел форума?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.5.x)
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Да.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
Coagulant
Former team member
Сообщения: 955
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение Coagulant »

Поинтересуюсь, а как собственно выполняется перенос тем, по крону? :wink:

И ещё вопрос, зачем новую таблицу делать, может лучше будет добавить столбец в phpbb_topics? :roll:
Последний раз редактировалось Coagulant 03.01.2006 3:16, всего редактировалось 1 раз.
IncominG

Сообщение IncominG »

С твоей автосклеивалкой не дружит этот мод... Как их подружить?
И как сделать чтоб темы удалялись а не помещались в корзину?
Заранее спасибо
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Coagulant
Возможно будет и отдельный столбец, пока ограничился таблицей, еще раздумываю что лучше...
Проверка идет при каждом обращении к index.php, позже посредством поля в таблице config хочу сделать запуск например раз в час.

IncominG
А как он может с ней не дружить когда редактирует совершенно другие участки кода? И потом, у нас все работает. Удаление пока не предусмотрено.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
IncominG

Сообщение IncominG »

Xpert писал(а):А как он может с ней не дружить когда редактирует совершенно другие участки кода? И потом, у нас все работает. Удаление пока не предусмотрено.
Ой,извиняюсь. Не автосклеивалка, а массовое удаление.

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN switch_topic_mod -->

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN switch_topic_mod -->
Найдите 10 отличий. Верхний код из Topics Lifetime,а нижний из массового удаления. Это как минимум приводит к тому,что появляется по 2 строчки с Topics Lifetime и кнопочкой удаления сообщений.
При попытке установить время жизни темы переносит на страничку удаления сообщений.
Спасибо за внимание.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

В случае если стоит мод массового удаления сообщений, перед установкой данного мода необходимо удалить следующую строку из viewtopic.php:

Код: Выделить всё

$template->assign_block_vars('switch_topic_mod', array());
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
IncominG

Сообщение IncominG »

А как сделать чтобы удалялись темы?
Там только SQL запросы поменять в функции Recycle_topics?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

А ведёт всё равно на стр удаления сообщений.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Выкладывайте ваши modcp.php, viewtopic.php м viewtopic_body.tpl
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
IncominG

Сообщение IncominG »

Файлы выложить не могу потому что у Сергея нету инета, а я пишу от его ника по его просьбе ))) а он на проводе :)
Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7522
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза

Сообщение Mr. Anderson »

IncominG
Хоспадя... Испорченный телефончик?
IncominG

Сообщение IncominG »

Вот,поставила мод на эти 3 файла.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 57 секунд:

Проблема решается следующим способом.
Во viewtopic_body.tpl код topic`s life перемещаем ниже закрывания формы массового удаления.
Спасибо за помощь,господа.
Вложения
modcp.php.txt
(49.58 КБ) 767 скачиваний
viewtopic_body.tpl
(8.1 КБ) 854 скачивания
viewtopic.php.txt
(70.49 КБ) 848 скачиваний
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

IncominG писал(а):код topic`s life перемещаем ниже закрывания формы массового удаления
Интересно как вы умудрились пересечь эти два кода, они пересечься не должны...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
IncominG

Сообщение IncominG »

Форма массового удаления закрывается сразу после

Код: Выделить всё

<!-- END postrow -->
а Topics Lifetime и начинает и заканчивается сразу после

Код: Выделить всё

<!-- END postrow -->

Так вот,у меня был сначала установлен Mass Delete, а потом уже Topics Lifetime,вот они и пересеклись.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»