User Reputation Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Warlock75
Former team member
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Re: User Reputation Points

Сообщение Warlock75 »

ninjasf писал(а): проблем не замечено !
Если есть руки и голова, то так и должно быть всегда.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!

Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
ninjasf
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 11 месяцев

Сообщение ninjasf »

Твориться что-то неладное.
Даю репутацию отрицательную, а все равно ставит положительную.
При получении репутации и просмотре комментариев, то баллы репутации видно, а комментарии пишет, что пользователь не получал репутации.
Это что-то с базами, как их удалить и поставить заново чистые?
Warlock75
Former team member
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Warlock75 »

Чито-то накосячил...
У меня все работает.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!

Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
ninjasf
phpBB 1.4.2

Сообщение ninjasf »

Warlock75
В базах накосячил или в самом коде? Как исправить?
Убить в базе все касающееся репутации и запустить файлик db_install.php с версии 0.3.1 ?
ninjasf
phpBB 1.4.2

Сообщение ninjasf »

Перепровел все файлы с кодом все так, как надо, чистил базу и поновой ставил, результат остался тот же:
  1. при нажатии кнопки отрицательной репутации, ставит все рано положительную
  2. при просмотре комментариев, их не показывает и пишет, что пользователь не получал, репутации, а баллы показывает.
А, ведь, раньше все работало нормально.
ninjasf
phpBB 1.4.2

Сообщение ninjasf »

Вот заметил закономерность, когда Отключение комментариев: ДА,то отрицательная репутация начинает работать! Какой код отвечает за эти функции подскажите пожалуйста, что делать уже и не знаю. :(
Gisher
phpBB 2.0.12
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Gisher »

ninjasf
у себя подобной проблемы не замечал, вне зависмости от выбора отключения комментариев, мод работает
попробуйте переустановить, или же проверить ход установки ещё раз
DeathMan
phpBB 2.0.7a
Стаж: 19 лет 4 месяца
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение DeathMan »

Подправив все необходимые файлы, я запускаю в конце db_install.php и мне выскакие след. сообщение:

Код: Выделить всё

Общая ошибка
Please download the latest UMIL (Unified MOD Install Library)
с чем это может быть связано и по какой причине не произошло обновление базы ?

phpbb 3.0.4 и мод 0.3.1
phpbb3 - сила!
ninjasf
phpBB 1.4.2

Сообщение ninjasf »

DeathMan
В моде из папки contrib, папку umil надо скопировать себе в корень форума и потом снова запустить db_install.php
ninjasf
phpBB 1.4.2

Сообщение ninjasf »

Это кошмар какой-то :( Только что бекапом вернул все назад к версии 0.2.0а деинсталировал его, загрузил 0.3.1 по инструкции сделал все с особой внимательностью запустил db_install.php все без ошибок загрузилось, проверяю, а те баги, что были описаны мной тут http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p233636 остались. Как такое может быть?
ninjasf
phpBB 1.4.2

Сообщение ninjasf »

Уважаемые гуру!
Чего молчите, подскажите хоть что-нибудь, а то вести монологи не радуют :(
Я, уже ставил на чистый форум от модов, но обновленный с версии 3.02 до 3.04 (так же, как и мой форум) данный мод user_reputation_points_0.3.1_by_idiotnesia и картина один в один одинаковая. Значит явно проблема в коде, может, быть из-за того, что ставлю на обновленную версию форума?
Посмотрите пожалуйста, вот файлы, которые я отредактировал, чтобы установить мод. Скажите где в них косяк.
guru_rep0.3.1.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Идеал воспитания-это объединение разума мудреца с силой атлета
bsanchezb
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщение bsanchezb »

У меня вот такая вот проблема, пишет следующие при попытке зайти в db_install.php

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/common.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/common.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3763: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/common.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/common.php:1)
Izya
Former team member
Стаж: 18 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Izya »

Каким редактором пользуетесь при внесении изменений в файлы? С вероятностью 99% он подрисовал к файлу /language/ru/acp/common.php служебные символы. Если в редакторе есть возможность указать кодировку UTF-8 без BOM, пересохраните /language/ru/acp/common.php именно в таком виде (и так делайте всегда с языковыми файлами phpBB). Если же в редакторе нет такой возможности, ищите другой.
Ну а оставшийся 1% вероятных причин ошибки - Вы сами случайно воткнули пробел или другой символ перед <?php в файле /language/ru/acp/common.php.
bsanchezb
phpBB 1.0.0

Сообщение bsanchezb »

блин...... Я что-то не то сделал, и теперь у меня вот такая вот фигня http://www.pes-fifa.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=76

Помогите пожалуйста, как исправить

Я теперь даже в админку не могу зайти. Помогите :(
bsanchezb
phpBB 1.0.0

Сообщение bsanchezb »

Я изменил кодировку файлов: language/ru/common.php и language/ru/acp/common.php
Стало лучше, но что-то все равно еще надо подкорректировать, только не пойму что... вот посмотрите, может знаете http://pes-fifa.com/forum

Еще вот отображает следующий код, при попытки войти в функции конференции:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_board.php on line 812: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 973: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3184)

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»