Nekstati писал(а):Зачем вам два мобильных стиля? С двумя системами автодетекта. Хочу понять, но никак не могу.
Хочу посмотреть какой моб
стиль лучше и его и использовать.
Nekstati писал(а):Нужно просто делать то, что написано. Если написано открыть styles/prosilver/template/blablabla, то не надо думать, будто автор имел в виду Subsilver.
Не думать не получается, я же не Будда.
Да и особенно когда установленный мод не работает всякие мысли лезут:)
В общем делал все как в инструкции в первом сообщении, но автоматом определяется Artodia а не STG... Видимо у нее более приоритетный мод:)
Придется удалить Artodia чтобы посмотреть как работает STG, а потом решу какой из них поставить окончательно.
И еще, народ! Подскажите пожалуйста был/есть ли уже мод позволяющий получать уведомления о темах и сообщениях на телефон, а не на мыло? Чтобы форум ставился например на Андроид как приложение с отдельной иконкой и отдельным рингтоном?
Или это из области фэнтази пока?
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 2 секунды:
Nekstati писал(а):Скачать мод:
phpBB_mobile_100.zip
(304.13 КБ) Скачиваний: 3265
Версия мода 1.0.0.
Версия phpBB 3.0.7—3.0.10.
В архив с модом включён стиль «STG Mobile» со всеми необходимыми поправками. Стиль обновлён до совместимости с phpBB 3.0.6−3.0.7 (исправлена капча) и снабжён простейшей формой быстрого ответа. Как установить стиль?
Кто знает, почему в архив Мода написанного для phpBB 3.0.7-3.0.10 вставлен
стиль STG Mobile для phpBB 3.0.6-3.0.7 ?
Получается данный МОд с данным стилем можно использовать только на phpBB 3.0.7.... Нельзя сразу вставить
стиль, работающий с этим модом под phpBB 3.0.7-3.0.10. ?