Simple Audio Player Mod [2 плеера мр3 в окне]

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: Simple Audio Player Mod [плеер мр3 в окне]

Сообщение Пчелкин »

Внимание! Мод не мой! Моя только доработка! В личку не пишите! Все в тему!

Автор выпустил обновление!!! Simple Audio Player Mod 1.0.0. Я конечно малость переделал....Перевел...Сделал всплывающие подсказки для ссылок в шапке...Только для Просильвера!!!

Simple Audio Player Mod Под версию phpBB 3.0.11 На 3.0.11 установился и функционирует неплохо...
Данный мод по моей выложенной ниже инструкции устанавливает на форум сразу два МР3 плеера. Плееры автоматически проигрывает все аудиофайлы, размещенные в специальных для этого папках на ФТПи.
Тема с модом на Оффе...
Simple Audio Player Mod
Скачать у автора...
Simple Audio Player Mod

Из инструкции -
* От Pthelovod: Данная инструкция собрана на установку в шапку форума ссылок на оба плеера. Инструкция и основной root собраны из расчета установки сразу обоих плееров. Если второй не нужен - удалите по инструкции из папки contrib. Оба плеера могут работать одновременно вместе или на выбор. Можно условиями основной плеер разрешить только гостям, а навороченный - зарегистрированным. В данной инструкции так и сделано. В папке contrib - установка второго навороченного плеера. Перевод на русский на борту.
Еще -
* Плеерами используется интерфейс форума.
* Настройки плееров индивидуальны для каждого пользователя.
* Обычные привычные кнопки управления.
* Forms playlist automatically (scans audio folder for mp3-files and uses ID3v1/ID3v2 tags for naming).
* Возможность настройки цвета деталей плеера (все настройки цветов деталей плеера сосредоточены в файле colors, размеры плееров выставляются в основных xml файлах).
* Отдельное окно у каждого плеера.
* Система автозапуска списка песен.
* Запоминание последнего места воспроизведения (после закрытия и повторного открытия, плеер продолжает проигрывать с того места, на котором его закрыли).
Внимание!!! Название файлов только на англе без пробелов (ставьте нижние слеши)

Страница автора плеера и плагинов -
http://www.realitysoftware.ca/portfolio ... mp3player/
Скины...

Ссылки на проигрыватели в шапке форума (ред баре)
snap1194.jpg
Всплывающее окно основного проигрывателя (разрешен для пользования гостям)
snap1195.jpg
Всплывающее окно навороченного проигрывателя (разрешен для зарегистрированных)
snap1196.jpg
Ниже, во вложении, моя сборка мода с небольшими переделками и переводом версии 1.0.0....
АУДИПЛЕЕР В ОКНЕ simple audio player mod v1.0.0 (ru Pthelovod).rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
djkent
phpBB 2.0.2
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение djkent »

Пчёлкин а как закидывать музыку я ставил такой мод закидывал мр3 но они не воспроизводятся
Последний раз редактировалось Татьяна5 01.09.2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

В инструкции все написано...читай... Много инфы у автора в ветке... Чего все повторять...
Второе - на твое предложение я могу задать еще 4 вопроса...
И воще, djkent, долго ты еще будешь мычать в своих хотелках, не описывая сразу то, что уже сделал или делал и как ты все это делал...
Ну и плюс к этому - обычно все пишут сразу и то, что уже пытались сделать для решения проблемы...
Ты что - нибудь уже делал?

И исправь 7 ошибок в твоем предложении... сможешь их найти?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Пчелкин писал(а):Аааа..врубился...на локалке он не работает, так как проверяет себя на вшивость у автора
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Re: Simple Audio Player Mod [Плеер мр3 в окне]

Сообщение Пчелкин »

Мдя... Следующая версия мода...
В первом простом плеере выкинута добавочная папка audioplayer_files... Мусор. Аудиофайлы для обоих плееров размещаем в их родные папки... Все работает. Инструкция поправлена, перевод малость тож...
В моей сборке установка обоих плееров соединена в одно целое... Перевод для подсказки можно изменить на свой

Код: Выделить всё

'SIMPLE_AUDIO_PLAYER2_TITLE'                => 'Просмотр форума под музыкальное сопровождение песен Российской эстрады.',
	'SIMPLE_AUDIO_PLAYER_TITLE'                 => 'Просмотр форума под музыкальное сопровождение инструментальной музыки.',
Плиссссссс :oops:
Мод АУДИПЛЕЕР В ОКНЕ simple audio player mod v1.0.1-Pt.rar
Данная сборка не лезет за плеером на сторонний ресурс. Все работает с борта форума...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»