Support Toolkit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Support Toolkit
Сама по себе. Локализация в файлохранилище ОТ ПАЛЫЧА лежит.
http://www.phpbbguru.net/community/down ... l&df_id=20
http://www.phpbbguru.net/community/down ... l&df_id=20
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
В текущей версии STK (1.0.1-PL1) имеется баг - при репарсинге ббкодов возникает ошибка SQL. Исправление тут: http://www.phpbb.com/customise/db/offic ... 26#p190926
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Пытался перенести пользователей, с количеством сообщений <15, в группу Новые пользователи, при помощи STK (Синхронизировать вновь зарегистрированных пользователей). В итоге, они стали принадлежать двум группам: Новые пользователи и Зарегистрированные пользователи
Что-то пошло наперекосяк, или так и должно быть? Я ожидал, что произойдёт перенос, а не копирование из группы в группу.
Что-то пошло наперекосяк, или так и должно быть? Я ожидал, что произойдёт перенос, а не копирование из группы в группу.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Зарегистрированными по любому должны быть все...А некоторые права ограничили переведя некоторых в группу новые. При правильной настройке прав этих групп у новых можно многое урезать. Получат после порога сообщений (15) перейдя в зарегенные...можно вернуть всех в зарегенные, установив порог (0), опять синхронизировать и все станут зарегенными, новых не будет вообще. Очень удобно, чем переназначать группу в ручную...
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Нет. Если пользователь входит в обе эти группы, то ему будут доступны форумы запрещённые для новых пользователей.Пчелкин писал(а):Зарегистрированными по любому должны быть все...А некоторые права ограничили переведя некоторых в группу новые. При правильной настройке прав этих групп у новых можно многое урезать
-
CaT
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Настойчиво выносит мой уставший мозг.
Разархивировала, перенесла папочку stk в корень форума, выполнила все указания по редактированию файлов.
Захожу на мой_сайт/папка_с_форумом/stk , выдаёт следующее:
Open: adm/index.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code:Select all
Add after
Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.
Если я так и делаю, я не могу с форума зайти в админку. Это ошибка в инструкции?
З.Ы. файлы, которые правила, 3 раза проверила на предмет ошибок. Всё верно поставила.
Разархивировала, перенесла папочку stk в корень форума, выполнила все указания по редактированию файлов.
Захожу на мой_сайт/папка_с_форумом/stk , выдаёт следующее:
И кстати, в инструкции сказано следующее:BOM sniffer
As part of the critical repair toolset of the Support Toolkit the STK has checked your phpBB files and determined that some of the files contain invalid content that potentially could stop the board from operating. The support Toolkit has tried to fix those issues and created a package with the updated files in the "store" directory of your board.
Please move the files from the “store” directory to their correct location and load the Support Toolkit again. The toolkit will check these files again and will redirect you to the STK if no flaws are found.
Click here to reload the STK.
Open: adm/index.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Код: Выделить всё
'S_CONTENT_FLOW_END' => ($user->Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.
//-- Support Toolkit
//-- Add:
'U_STK_INDEX' => append_sid("{$phpbb_root_path}stk/index.$phpEx"),
//-- End Support ToolkitЕсли я так и делаю, я не могу с форума зайти в админку. Это ошибка в инструкции?
З.Ы. файлы, которые правила, 3 раза проверила на предмет ошибок. Всё верно поставила.
-
Shredder
- Former team member
CaT
По поводу BOM-sniffer Пчёлкин выкладывал решение в самом начале страницы.
Открыть stk/index.php
Найти
Заменить на:
По поводу BOM-sniffer Пчёлкин выкладывал решение в самом начале страницы.
Открыть stk/index.php
Найти
$critical_repair->run_tool('bom_sniffer');Код: Выделить всё
//$critical_repair->run_tool('bom_sniffer');В какой инструкции? Что сказано? Откуда вы это взяли? Не надо никуда ничего добавлять, просто скопируйте папку на сервер и всё - можете заходить и работать.CaT писал(а):И кстати, в инструкции сказано следующее:
-
CaT
- phpBB 1.2.1
*слегка дёргается глаз*
там в папке контриб было.
и ниже указание что и где и как заменить
там в папке контриб было.
Title:
Support Toolkit ACP link
Description:
Adds a link in the ACP to the Support Toolkit
Version:
1.0.1-RC2
Installation level:
Easy
Installation time:
~1 minutes
и ниже указание что и где и как заменить
-
Shredder
- Former team member
Это дополнительная необязательная опция: добавление в админку ссылки на STK. При желании, в инструмент всегда можно зайти и без этого: адрес_форума/stk/
-
CaT
- phpBB 1.2.1
Спасибо, я уже вошла...Мне надо сделать репарсинг, вот сейчас исправлю баг с ним, запущу процесс и добью до конца этот ст.
Женщина(тем более уставшая) и phpBB - убийственная смесь :mrgreen:
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Это нормально вообще когда репарсинг топчется на одной стадии 30 минут? оО мигает, будто хочет перейти на другую ступень, но снова выдаёт "переход к 2 шагу". У него этот переход уже 20 минут =_= Перезапустить процесс или подождать?
Женщина(тем более уставшая) и phpBB - убийственная смесь :mrgreen:
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Это нормально вообще когда репарсинг топчется на одной стадии 30 минут? оО мигает, будто хочет перейти на другую ступень, но снова выдаёт "переход к 2 шагу". У него этот переход уже 20 минут =_= Перезапустить процесс или подождать?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Пробуйте ждать...ответы запросов от хоста часто медленно возвращаются..
Для этого я делаю хитрость - "шевелю" форум...Вторым окном обильно по нему шарюсь...хи-хи
Для этого я делаю хитрость - "шевелю" форум...Вторым окном обильно по нему шарюсь...хи-хи
-
CaT
- phpBB 1.2.1
Впечатление от общения с функцией репарсинга в СТК: ужс.
Репарсинг был несколько часов и не знаю чем закончился - поставила комп на оавтоматическое выключение через 3(!) часа и пошла спать.
На странице когда запускаешь репарсинг, светится "шаг 1 пройден, подготовка к шагу 2..." и эта подготовка идёт всё время.
Страница мигает время от времени, но надпись не меняется. Зато в адресной строке меняется step=(число). Лично я плюнула и пошла спать на 400-каком-то шаге.
Сегодня зашла на форум. проверить как прошёл репарсинг. Итог: как-то криво. Поставила новый форум, ан него перенесла старую базу, но мод в старых сообщениях не отображался, а отображался просто тегом. После репарсинга он наполовину работает. То есть, если там стоит хайд/хайд=(число соощений), он закрывает содержимое только от незарегистрированных пользователей. От зарегистрированных, у которых нет необходимого кол-ва сообщений, приписанных в хайде, всё открыто. То есть, у него может быть 2 сообщения, а он видит и хайд=200, и хайд=100000 и так далее.
Вот не знаю в чём ошиблась или как исправить...
Репарсинг был несколько часов и не знаю чем закончился - поставила комп на оавтоматическое выключение через 3(!) часа и пошла спать.
На странице когда запускаешь репарсинг, светится "шаг 1 пройден, подготовка к шагу 2..." и эта подготовка идёт всё время.
Страница мигает время от времени, но надпись не меняется. Зато в адресной строке меняется step=(число). Лично я плюнула и пошла спать на 400-каком-то шаге.
Сегодня зашла на форум. проверить как прошёл репарсинг. Итог: как-то криво. Поставила новый форум, ан него перенесла старую базу, но мод в старых сообщениях не отображался, а отображался просто тегом. После репарсинга он наполовину работает. То есть, если там стоит хайд/хайд=(число соощений), он закрывает содержимое только от незарегистрированных пользователей. От зарегистрированных, у которых нет необходимого кол-ва сообщений, приписанных в хайде, всё открыто. То есть, у него может быть 2 сообщения, а он видит и хайд=200, и хайд=100000 и так далее.
Вот не знаю в чём ошиблась или как исправить...
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Ошибка - в неграмотном переносе форума. Я сразу сказал, что с таким переносом Вы надолго станете нашей клиенткой.CaT писал(а): не знаю в чём ошиблась
-
CaT
- phpBB 1.2.1
С переносом всё нормально. Поставила новый форум и поставила бэкап базы чкерез дампер. В итоге - всё работает. Мне дать вам доступ, может, что бы вы сами убедились? И не говорили что я перенесла форум плохо не увидив подтверждений или опровержений этому своими глазами.